Выпускник Кембриджа попался на педофилии и вуайеризме

Выпускник Кембриджа попался на педофилии и вуайеризме

Коварный педофил установил скрытые камеры наблюдения в общественном туалете. Таким образом извращенец намеревался получить сексуальное удовлетворение.

Речь идет о 29-летнем выпускнике Кембриджа, докторе Мэтью Фальдере (Matthew Falder). В ходе судебного заседания в Бирмингемском королевском суде стало известно, что извращенец размещал камеры в туалетных комнатах своих родителей, проживающих в Манчестере, и на их даче в Уэльсе. Также он взломал аккаунт в Facebook одной из девушек, опубликовав фото в обнаженном виде, которые он также получил с помощью своих камер. Не гнушался он и распространять за деньги фото и видео своего отца в обнаженном виде, которые он подавал как домогательства в свой адрес. Всего же за последние восемь лет сексуально озабоченный выпускник элитного вуза совершил 137 преступлений подобного рода против 46 жертв.

Прокурор Руона Иговве (Ruona Iguyovwe) отметила, что подобного рода преступления являются признаком “нездорового состояния” подсудимого и несут опасность для общества. В то же время судебное слушание еще не окончено. Каков будет вердикт судьи, станет известно позже.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Женщина нетрадиционной сексуальной ориентации соблазняла школьниц, выдавая себя за парня

Следующая статья

Девушка прислала матери шокирующее фото в ответ на вопрос: "Как тебе ездить по снегу?"

Похожие записи
Adblock
detector