Женщина нетрадиционной сексуальной ориентации соблазняла школьниц, выдавая себя за парня

Женщина нетрадиционной сексуальной ориентации соблазняла школьниц, выдавая себя за парня

Джордана Дэвидсон (Jordana Davidson) из Рила (Rhyl) в Северном Уэльсе (North Wales) была осуждена на два с половиной года за сексуальные отношения с несовершеннолетними.

Женщина нетрадиционной сексуальной ориентации имела интимные отношения с двумя школьницами, которых обманула, убедив в том, что она парень. По сообщению Daily Post, в суде Mold Crown Court выяснилось, что Дэвидсон вступала в сексуальные отношения с 13-летней девочкой, когда ей самой было почти 19. Кроме того, 20-летняя подсудимая призналась, что впервые вступила в связь с несовершеннолетней, когда ей самой было 15 или 16 лет.

Как показала сторона обвинения, одна из жертв (с которой подсудимая общалась в Facebook) поначалу думала, что Джордана, учитывая ее прическу, может быть мальчиком. Судья Рис Роуландс (Rhys Rowlands) заявил, обращаясь к Дэвидсон: “Обе девочки были наивны и уязвимы. Вы обманули их, дезинформировали в отношении своего пола”. Судья отметил, что подсудимая доминировала в отношениях с девочками. Кроме того, Дэвидсон намного старше, чем одна из ее жертв, и уже давно окончила школу. “Сексуально вы намного опытнее”, – заключил он.

“Два с половиной года? И это все? Изнасиловала девочку 13 лет и, скорее всего, выйдет на свободу летом следующего года!”

Судья Роуландс пояснил, что, вынося приговор, учел то, что Джордана не принуждала девочек к сексу. Вместе с тем она была намного взрослее их, и сексуальные отношения с несовершеннолетними носили не единичный характер. Подводя итоги, судья сказал, что суд должен защищать детей, поэтому Дэвидсон проведет в тюрьме два с половиной года. Кроме того, ей запретили приближаться к двум ее жертвам в течение пяти лет.

Анна Прайс (Anna Price), адвокат обвиняемой, заявила, что девушка работала и раньше не совершала правонарушений.

“Адам Джонсон получил шесть лет за приставание к девочке, с которой он не занимался сексом (и он это заслужил), а эта женщина получает пару лет за действия сексуального характера с двумя несовершеннолетними девочками? Вот вам и равенство”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Тропический рай посреди зимы: в Лондоне стартует фестиваль орхидей

Следующая статья

Выпускник Кембриджа попался на педофилии и вуайеризме

Похожие записи
Читать далее

Заключенные в шоке: в тюрьме запретили есть овсянку из соображений безопасности

“Они утверждают, что каша может быть использована для блокировки дверных замков”. Тюрьма запретила своим заключенным есть кашу из…
Adblock
detector