Однопартийцы организовали восстание против Меркель

Однопартийцы организовали восстание против Меркель

Фото: bild.de

Почти 18 лет Ангела Меркель возглавляет партию ХДС. Но настолько открытой и острой критике, как сейчас, канцлер еще никогда не подвергалась. И в первую очередь от своих однопартийцев.

Бывший лидер фракции и соперник Меркель, Фридрих Мерц: «Если ХДС продолжает мириться с этим унижением, тогда она добровольно сдалась».

«Авторитет канцлера ослабел не только внутри партии, но и в ее собственной администрации», – говорит депутат ХДС Майкл фон Аберкрон.

Карстен Линнеманн (ХДС) усматривает в соглашении начало конца ХДС, как народной партии, а берлинский политик Кристиан Грэфф призывает к существенному обновлению партии.

Норберт Реттген (ХДС): «ХДС структурно ослабевает в правительственном аппарате и теряет прежнее влияние».

Многие другие политики и специалисты в области экономики сообщают об увеличении общего недовольства политикой канцлера и среди граждан страны.

Кроме того, критика Меркель за закрытыми дверями становится еще более жесткой. Однопартийцы считают, что на данный момент ХДС просто разорена. Из-за политики канцлера партия повержена в самый глубокий кризис, выйти из которого будет сложно.

Однопартийцы организовали восстание против Меркель обновлено: Февраль 9, 2018 автором: Крутикова Галина

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Программа для беженцев-учителей: сирийцы начнут работать в немецких школах

Следующая статья

Мартин Шульц отказался от должности министра иностранных дел

Похожие записи
Читать далее

Как продолжить получать налогoвый кредит для ребенка (Child Tax Credit) при достижении ребенком 16 лет

Как правило, налогoвый кредит для ребенка (Child Tax Credit) прекращают выплачивать 31 августа после достижения вашим ребенком 16-летнего…
Adblock
detector