Гриль-вечеринка в подвале: угарным газом отравилось восемь человек

Гриль-вечеринка в подвале: угарным газом отравилось восемь человек

Фото: bild.de

Семья собиралась весело провести время, но их гриль-вечеринка едва ли не закончилась трагедией.

В Бремене в районе Фарге в пятницу вечером во время гриль-вечеринки в подвале серьезно пострадало восемь человек, среди них было также трое детей.

Согласно данным пожарной службы, семья отравилась угарным газом. Пресс-секретарь пожарной службы сообщил, что отравление серьезное.

Что же произошло? По всей видимости, компания родственников из троих мужчин, двоих женщин и троих детей подумала, что на улице при температуре в минус пять градусов будет слишком холодно для того, чтобы там устраивать гриль-вечер и поэтому решила организовать все в подвале. Взрослые недооценили опасность отравления угарным газом.

Когда уголь нагрелся, и помещение заполнил ядовитый газ, у одного из членов семьи начался судорожный припадок. Гости вечеринки сразу же вызвали спасателей.

Измерительные приборы специалистов показали, что концентрация угарного газа в помещении достигла критической отметки. На место происшествия вызвали пожарных и бригаду скорой помощи. Все восемь человек, которые находились в подвале, пострадали от отравления.

Тем не менее один из пострадавших отказался от оказания первой помощи. Остальные семь человек были доставлены на лечение в разные клиники Бремена.

Напомним, что в понедельник (05.02) в Баден-Вюртемберге от отравления угарным газом погибла семья из четырех человек.

Гриль-вечеринка в подвале: угарным газом отравилось восемь человек обновлено: Февраль 10, 2018 автором: Виктория Холоденина

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Почему быстрая стирка невыгодна ни для кошелька, ни для одежды?

Следующая статья

Троих мужчин приговорили к пожизненному заключению за убийство 7-летней девочки

Похожие записи
Adblock
detector