В этом доме живет только 25 рыбок

В этом доме живет только 25 рыбок

Фото: www.bild.de

Едельтраут 34 года жила в этом доме, что в Дортмунде (Северный Рейн-Вестфалия), в съемной трехкомнатной квартире. Но с сентября она не имеет права туда заходить, так как всех жителей эвакуировали. Недавно в суде пенсионерка получила разрешение навещать своих декоративных рыбок.

Пожарная служба установила, что вентиляционные шахты в случае пожара распространят дым по всем квартирам огромного жилого комплекса под названием «Ганнибал». Поэтому 21 сентября 2017 года 400 жителей комплекса были вынуждены покинуть свои квартиры в течение дня. Пока неизвестно, смогут ли они когда-нибудь вернуться в них.

У Едельтраут был только час на сборы. В квартире осталась мебель, коллекция кукол, которая стоит там с 1983 года, и 500-литровый аквариум.

В этом доме живет только 25 рыбокИсточник: Bild

Декоративные рыбки были хобби Хельмута – мужа Едельтраут. С момента его смерти она следила за ними. В суде женщине дали разрешение три раза в неделю на 30 минут заходить в квартиру, в сопровождении охранников. Едельтраут кормит рыбок и меняет воду в аквариуме. Газа и света в квартире нет.

Пенсионерка не хочет забирать аквариум из квартиры, она надеется, что однажды всем жильцам разрешат вернуться в свои дома.

В этом доме живет только 25 рыбок обновлено: Февраль 12, 2018 автором: Виктория Холоденина

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Чего ждут немцы от нового правительства?

Следующая статья

Восстановлен облик древнеегипетской «Юной леди»

Похожие записи
Adblock
detector