Чего ждут немцы от нового правительства?

Чего ждут немцы от нового правительства?

Фото: www.stern.de

Улучшение качества образования, поддержка семей и доступное жилье – в опросе исследовательского института Forsa на тему того, какими вопросами должно заняться новое правительство, немцы оказались единодушными.

В целом, дела в стране идут неплохо. Экономика развивается, уровень безработицы падает, пенсии и зарплаты растут. Но даже, несмотря на все это, многие немцы задаются вопросом, а в том ли направлении развивается страна. 60% населения беспокоится о своем будущем. Особенно сильное беспокойство среди избирателей левых (78%) и АдГ (73%).

Немцы считают, что новому правительству следует уделить внимание довольно большому списку вопросов. 89% считают, что политики должны приложить все усилия, чтобы дать школьникам наилучшее образование. 86% говорят, что правительство должно сделать жилье более доступным для народа. Также многие (84%) уверены, что политики должны лучше поддерживать семьи. На четвертом месте, среди самых важных для населения тем, находится экологичный транспорт, этот пункт выбрало 78% опрошенных. Довольно актуальной для многих оказалась также тема интеграции беженцев, за нее проголосовало 73% респондентов.

Приверженцы практически всех партий оказались единогласны в своем выборе. Только для избирателей АдГ ключевым вопросом, которому, по их мнению, правительство должно уделить наибольшее внимание, стал вопрос о безопасности граждан. 83% приверженцев АдГ выбрали именно этот пункт.

Чего ждут немцы от нового правительства? обновлено: Февраль 12, 2018 автором: Виктория Холоденина

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Аэропорт London City закрыли после обнаружения неразорвавшейся бомбы

Следующая статья

В этом доме живет только 25 рыбок

Похожие записи
Adblock
detector