Аэропорт London City закрыли после обнаружения неразорвавшейся бомбы

Аэропорт London City закрыли после обнаружения неразорвавшейся бомбы

Работа аэропорта London City была приостановлена после того, как неподалеку от него в Темзе рабочие дока George V обнаружили бомбу времен Второй мировой войны. Сегодня утром пассажиры столкнулись с настоящим хаосом, поскольку большое количество входящих и исходящих рейсов было отменено.

Сразу после сообщения о взрывоопасном устройстве в качестве меры безопасности была создана 214-метровая зона отчуждения, в которую попал аэропорт и несколько дорог. В воскресенье вечером для ликвидации бомбы были вызваны специалисты Королевского военно-морского флота Великобритании (Royal Navy). Они подтвердили информацию о том, что бомба взрывоопасна. Пока не ясно, сколько еще времени аэропорт будет закрыт. Пассажирам рекомендуют отложить путешествие или связаться с авиакомпанией перед поездкой.

“Всем пассажирам, которые планировали вылететь из London City в понедельник, советуют связаться с их авиакомпанией для получения дополнительной информации. Пассажирам рекомендуют не приезжать в аэропорт до дальнейшего уведомления”.

Столичная полиция заявила, что устройство 1940-х годов было найдено в доке George V: “Бомбу обнаружили в ходе запланированных работ в аэропорту. О ней сразу сообщили полиции. После этого вызвали специалистов Королевского флота. Также для обеспечения безопасности было принято решение о создании 214-метровой запретной зоны”.

“Аэропорт London City был закрыт из-за инцидента с аварийными службами. Из-за инцидента также образовались пробки на дорогах. Движение в этом районе неинтенсивное”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Воры вломились в дом пожилой пары в Гилдфорде

Следующая статья

Чего ждут немцы от нового правительства?

Похожие записи
Читать далее

В Вашингтоне введено чрезвычайное положение из-за вспышки кори

Представители Министерства здравоохранения штата Вашингтона объявили чрезвычайное положение в штате, поскольку по состоянию на понедельник, 28 января, было…
Adblock
detector