Воры вломились в дом пожилой пары в Гилдфорде

Воры вломились в дом пожилой пары в Гилдфорде

Пожилая пара едва оправилась от шока, после того как грабители вломились в их дом. Двое неизвестных связали пенсионеров в возрасте 80 лет и потребовали от хозяев дома их драгоценности, банковские карты и PIN-коды к ним.

Жертвы ограбления рассказали, что двое мужчин, скрывшие лица с помощью шапок и шарфов, вломились в их собственность, недалеко от Уодленд-авеню (Wodeland Avenue), Гилдфорд, (Guildford), в пятницу вечером.

 

 

Связав пожилую пару, грабители потребовали указать месторасположение драгоценностей, сбережений и банковских карт.

Перед уходом воры не развязали пару, однако, вырвав страницу из адресной книги на столе, пообещали позвонить соседям и попросить  освободить их.

Полиция Суррея (Surrey Police) считает, что, покинув дом потерпевших, преступники припарковали свой автомобиль на Вудбридж-роуд (Woodbridge Road) и направились в магазин Nisa BP, чтобы воспользоваться банкоматом и снять деньги с карт пенсионеров. Пожилая пара не пострадала физически, однако пережила сильнейший шок и стресс.

Один из грабителей был описан как белый мужчина ростом около 1,80 м, крупного телосложения, около 30 лет. О втором грабителе известно лишь то, что он был худощавого телосложения.

 

“Можете ли вы нам помочь? Мы разыскиваем грабителей, ворвавшихся в дом пожилой пары в пятницу, примерно в 19:15, по адресу Wodeland Avenue. Далее грабители предположительно поехали по дороге Woodbridge Road. Если вы проезжали по этой дороге в пятницу вечером, просим вас предоставить фото и видеокадры”.

 

Полиция призывает всех возможных свидетелей преступления либо тех, кто заметил подозрительных мужчин у Nisa BP, связаться с полицейским участком по номеру 101, назвав код происшествия PR/45180015151. Анонимно предоставить информацию можно по каналу Crimestoppers по номеру 0800 555 111.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Тереза Мэй направляется в Северную Ирландию

Следующая статья

Аэропорт London City закрыли после обнаружения неразорвавшейся бомбы

Похожие записи
Читать далее

Новая депортационная тюрьма в Эрдинге не готова принимать заключенных

В настоящее время, 115 человек в Баварии подлежат депортации и находятся в депортационных тюрьмах. Изначально для таких заключенных…
Читать далее

В Кельне полицейского толкнули под трамвай: подозреваемый задержан

Полиция Кельна задержала мужчину, который толкнул под трамвай 32-летнего сотрудника управления уголовной полиции. По личным делам полицейский приехал…
Adblock
detector