Ежедневно в Германии совершается не менее четырех антисемитских преступления

Ежедневно в Германии совершается не менее четырех антисемитских преступления

Фото: rp-online.de

По данным федерального правительства, в 2017 году число антисемитских правонарушений оставалось таким же высоким, как и годом ранее. В среднем полиция регистрировала четыре таких преступления в день.

По данным полиции, в 2017 году было совершено в общей сложности 1453 антисемитских правонарушения, в том числе 32 акта насилия, 160 случаев повреждения имущества и 898 случаев разжигания межнациональной розни.

1377 случаев преступлений, по данным полиции, были совершены со стороны праворадикалов. 33 преступления совершили иностранцы антисемиты, 25 преступлений были совершены со стороны мусульманских религиозных фанатиков. В 17 отдельных случаях полиции так и не удалось определить инициаторов преступлений.

По данным правительства, многие пострадавшие боялись сообщать о преступлениях, от страха повторных нападений. Поэтому общее количество антисемитских преступлений может быть намного выше.

Ежедневно в Германии совершается не менее четырех антисемитских преступления обновлено: Февраль 12, 2018 автором: Крутикова Галина

Источник новости

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Бывший сокамерник Джона Венеблса рассказал, что убийца не жалел о содеянном

Следующая статья

В Кельне адвокат толкнул полицейского под трамвай

Похожие записи
Читать далее

5 самых здоровых и вкусных блюд, которые вы можете съесть во время обеда

Необходимость быстро пообедать во время перерыва знакома всем. Особенно остро среди стран Европы эта проблема стоит в Великобритании.…
Adblock
detector