Банкир лишился работы из-за сексуальной распущенности подчиненных

Банкир лишился работы из-за сексуальной распущенности подчиненных

Глава регионального отделения Clydesdale Bank сумел частично восстановить репутацию после сексуального скандала, из-за которого он был уволен. Его обвиняли в неспособности обеспечить дисциплину внутри коллектива и недостойном корпоративном поведении.

Речь идет о 50-летнем Джордже Элефтериу (George Eleftheriou), на которого поступила жалоба в центральный офис банка. В ней говорится, что двое сотрудников, которых называли в письме N и Z, занимались сексом в туалете ночного клуба Dirty Martini в Ковент-Гардене (Covent Garden). Инцидент получил публичную огласку, поскольку из женского туалета парочку выуживала охрана заведения. Однако глава регионального подразделения не наказал провинившихся сотрудников. Более того, в письме утверждается, что Элефтериу сам занимался сексом с N и не раз называл ее в шутку “рабочей женой”.

Сам Элефтериу все эти обвинения отрицал, но штаб-квартиру банка его доводы не удовлетворили, и в 2016 году его уволили без объяснения причины. Однако в суде уже бывший глава регионального отделения добился пересмотра решения топ-менеджеров, и по результатам судебного заседания стороны пришли к мировому соглашению.

Также стало известно, что лишились работы и нашкодившие сотрудники N и Z, хотя Z уверял, что между ними не было никаких сексуальных контактов.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Скоропостижная смерть 5-летней девочки в Бруклине — медики подозревают грипп

Следующая статья

Самое фотогеничное и инстаграмное кафе в Лондоне: Palm Vaults в Хакни

Похожие записи
Adblock
detector