Жутковатые фигуры появятся в Madison Square Park этой весной

Жутковатые фигуры появятся в Madison Square Park этой весной

Фото: madisonsquarepark.org

Madison Square Park не просто так слывет одной из самых популярных локаций для размещения всевозможных инсталляций и проектов уличного искусства в Нью-Йорке. И начиная с 7 мая в парке поселится уже 36-й по счету проект — серия из шести новых скульптур художницы из Бруклина сирийского происхождения, Дианы Аль-Хадид. Проект получил название Delirious Matter, это первый крупный публичный арт-проект Аль-Хадид.

Скульптуры будут находиться в различных частях парка, причем в серию необычных, и, признаться, жутковатых работ входят две настенные фигуры, которые будут окружать живые изгородяи, трио лежащих женских фигур, которые расположатся на лужайках, и бюст, установленный на специальной конструкции, возвышающийся над зеркальным прудом в северной части Madison Square Park.

Проект Аль-Хадид можно охарактеризовать как преследующую смесь фрагментарной орнаментации (изображение фигур или символов, их заменяющих) и абстракции, которая воплощает в себе множество тем, включая историю, глобализацию и человеческую природу. «Delirious Matter» можно будет увидеть с 7 мая до 3 сентября, поэтому обязательно найдите время в теплые месяцы, чтобы выбраться на прогулку в парк, и, возможно, даже сделать несколько симпатичных высокохудожественных фотографий.

Жутковатые фигуры появятся в Madison Square Park этой весной обновлено: Февраль 13, 2018 автором: Виктория Райт

Источник: usa.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Сколько зарабатывает выгульщик собак в Германии?

Следующая статья

Мужчина признался, что нанял девочку-подростка няней для секс-торговли

Похожие записи
Читать далее

Редкая вирусная инфекция “оспа обезьян” добралась до Великобритании

В Великобритании зафиксирован случай заражения “оспой обезьян” Редкая вирусная инфекция опасна для человека и добралась до Королевского Военно-Морского…
Adblock
detector