Пятеро похитителей подростка получили солидные тюремные сроки

Пятеро похитителей подростка получили солидные тюремные сроки

Подросток в Великобритании подвергся ужасающему испытанию. Его силой запихнули в машину, связали и удерживали около 19 часов.

Инцидент произошел еще 19 сентября 2016 года, когда 17-летний парень шел на встречу с другом. По пути его перехватили пятеро человек, которые запихнули его в машину, надели на запястья наручники и неоднократно избивали по пути в Питерборо. Цель такого преступления – заставить близких заплатить выкуп за похищенного.

Во время судебного заседания стало известно, что подросток сумел сбежать от похитителей и самостоятельно добрался в больницу. После этого полиция приступила к поиску похитителей, которые вскоре были задержаны.

В результате суд всех их приговорил к различным срокам заключения. Так, 36-летнего Алана Стоукса (Alan Stokes) ждет 2 года и 9 месяцев тюрьмы. Адам Кузенс (Adam Couzens), 26 лет, и Кейн Стоун (Kane Stone), 25 лет, получили по 12 лет и 7 месяцев тюремного заключения за организацию похищения. Еще одному участнику похищения – 26-летнему Мохаммеду Назиру (Mohammed Nazir) – суд постановил отсидеть в тюрьме 5 лет и 8 месяцев. Участница банды – 27-летняя Даниэль Корриган (Danielle Corrigan) – признана виновной и попала в тюрьму на 4 года.  Кроме того, один человек подозревается в соучастии, но его вина пока не доказана.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Художники выиграли многомиллионный иск за уничтоженные граффити

Следующая статья

Лучшие места в Лондоне, с которых открывается потрясающий вид на столицу | Часть 1

Похожие записи
Читать далее

Врачи потребовали декриминализировать аборты

Медицинское сообщество требует от британского правительства полностью легализовать аборты. В ходе конференции с участием представителей Британской медицинской Ассоциации…
Adblock
detector