Видео: водитель Bentley врезался в пенсионера и скрылся с места преступления

Видео: водитель Bentley врезался в пенсионера и скрылся с места преступления

Кадры с видеорегистратора пенсионера шокируют: на них отчетливо видно, как средь бела дня автомобиль марки Bentley на огромной скорости врезался во внедорожник 74-летнего Тима Эдвардса (Tim Edwards). В результате авто пенсионера несколько раз буквально переворачивается в воздухе и приземляется на крышу.

“Я ничего не мог поделать, чтобы увернуться от столкновения. Он двигался слишком быстро, а у меня не оставалось места для маневра. Я считаю чудом, что мне удалось выжить, если бы я ехал не в джипе 4х4, а в обычном седане, думаю, моя жизнь оборвалась бы в ту же минуту”, – вспоминает Эдвардс.

Горе-водителем оказался 46-летний Ричард Плам (Richard Plum), который, несмотря на указатели, двигался со скоростью 140 км/час. Врезавшись в машину пенсионера в Старом Амершеме, Бакингемшир (Old Amersham, Buckinghamshire), он выбрался из авто и скрылся с места преступления на авто товарища.

“Я искренне удивлен, почему Плам так поступил. Судя по следам крови на подушке безопасности, он был сильно ранен, и ему пришлось выбираться из машины через боковое окно. Я не помню, что происходило, так как был в шоке и ранен, но очевидцы говорят, что еще до прибытия скорой за ним приехал друг и увез в неизвестном направлении. Я был крайне удивлен, узнав об этом. Пускай ему в голову не пришла здравая мысль, возможно, из-за аварии или по какой-либо другой причине, но товарищ мог бы подсказать, что делать в подобной ситуации. Поразительно…”, – добавил пострадавший.

Плам признал свою вину в опасном вождении и раскаялся в содеянном, однако суд посчитал, что водитель заслуживает строжайшего наказания за свой поступок и приговорил его к 14 месяцам тюремного заключения и лишению прав сроком на четыре года и семь месяцев.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Подросток сядет в тюрьму за изнасилование всего на два года

Следующая статья

Мужчина научился водить машину в 79 лет, чтобы возить жену в больницу

Похожие записи
Читать далее

Просьбу умершего исполнят спустя 200 лет: Скелет “ирландского гиганта” наконец-то будет похоронен

Скелет «ирландского гиганта» Чарльза Бирна, страдавшего гигантизмом, наконец-то похоронят; до сих пор он был выставлен в Хантерианском музее в Лондоне, несмотря на то, что сам гигант просил друзей…
Adblock
detector