Вспомнил через 20 лет: дворецкий принцессы Дианы сделал шокирующее заявление

Вспомнил через 20 лет: дворецкий принцессы Дианы сделал шокирующее заявление
Экс-дворецкий принцессы Дианы Пол Баррел во время шоу «Я знаменитость» рассказал о ее «маленьких» тайнах, которые она скрывала от публики. Оказалось, что Леди Ди страдала анорексией из-за проблем с матерью.

По словам Баррела, родительница с детства водила леди Ди по роскошным ресторанам, считая, что таким образом она воспитывает дочь и приучает к будущей жизни. Когда девочке исполнилось восемь лет, она получила страшную психологическую травму: ее родители развелись. Это настолько сильно повлияло на будущую принцессу, что у нее развилась анорексия, преследовавшая ее потом всю жизнь.

Анорексия, по мнению большинства медиков, напрямую связана с психологическими проблемами. У людей, которые страдают этим заболеванием, постоянно отсутствует аппетит, в итоге из-за этого они просто доводят себя до изнеможения. Естественно, что по своей физической структуре они все худые, и при этом им кажется, что у них на теле есть лишний жир.

Баррел утверждает, что принцесса Диана считала свои страдания из-за анорексии «заслугой» своей матери. Это очень влияло на их отношения, которые хоть в итоге наладились, но были «холодны».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

«Вылечи дистрофию кошелька»: Галкин вернулся к прежней жизни

Следующая статья

Немецкая армия не готова к военным операциям

Похожие записи
Adblock
detector