«Вылечи дистрофию кошелька»: Галкин вернулся к прежней жизни

«Вылечи дистрофию кошелька»: Галкин вернулся к прежней жизни
Максим Галкин с головой погрузился в активную гастрольную жизнь. Чуть ли не ежедневно он дает концерты в городах и весях нашей безграничной Родины, везде встречая радушный прием.

Максим благодарен за теплый отзыв зрителей. Он выложил в Instagram ролик своих последних концертов, где видно, как неистовствует зал, приглашая приезжать почаще. «Дорогие ивановцы, ярославцы и вологжане, спасибо вам за радушный прием! В который раз с удовольствием побывал в ваших прекрасных городах. Радость от нашей встречи будет в моём сердце! До следующих гастролей!», — прокомментировал видео артист разговорного жанра.
В комментариях неожиданно выяснилось, что некоторым зрителям очень не хватает концертов Галкина по телевизору, а на живые выступления сходить могут не все. «Максимка, очень рада видеть вас всегда. Но чаще вижу в Инстаграмме. Хотелось бы чтобы я и особенно моя мама видела по телевизору, как раньше. Ну или хоть разочек на вашем концерте. С любовью», — написала поклонница в надежде, что Максим правильно поймет намек и вышлет парочку билетиков.

Активно пользуются аккаунтом звезды и различные спамеры, которые продвигают здесь свои сомнительные услуги. Например, Галкину неожиданно предложили: «Вылечи дистрофию кошелька», при этом снабдив сообщение «улыбающимися» скобками. Наверное, и сами поняли, что попали несколько не по адресу.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

«Когда любишь, заботишься»: Гузеева дает детям лучшее

Следующая статья

Вспомнил через 20 лет: дворецкий принцессы Дианы сделал шокирующее заявление

Похожие записи
Читать далее

«На острие»: Ходченкова стала самой красивой саблисткой России

Светлана Ходченкова. Фото: Instagram.com Светлана Ходченкова порадовала поклонников фотографией со съемок нового фильма, посвященного российскому спорту. Публикация от…
Adblock
detector