«Когда любишь, заботишься»: Гузеева дает детям лучшее

«Когда любишь, заботишься»: Гузеева дает детям лучшее
Известная актриса Лариса Гузеева на своей странице в Instagram выложила фото, где она стоит в интерьере красивой кухни в черных тонах со стаканом воды. Подпись под снимком сделана в плакатном стиле: «Когда любишь — заботишься! Мне не все равно, какую воду пьют мои дети, а, как известно, вода — это жизнь! Уже много лет заказываю воду». А дальше идет название компании поставляющей ей воду.

Но поклонников таланта 58-летней актрисы больше заинтересовала не реклама, а красота самой Гузеевой, а также кухонный антураж. “Вы супер!”— «Красавица». — «Кухня несколько мрачновата и, наверное, на глянце все следы видны». — «Я просто обожаю передачу с вашим участием, да и вообще вы просто супер!» —”Красотка”. — «Первую половину жизни человек работает на имя, вторую часть жизни имя работает на человека. Вы отлично поработали для того, чтобы теперь зарабатывать своим именем. Удачи во всех делах и огромного здоровья», —написали поклонники.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Валерия раскрыла секрет своей худобы и рецепт фирменных блинов на Масленицу

Следующая статья

«Вылечи дистрофию кошелька»: Галкин вернулся к прежней жизни

Похожие записи
Читать далее

Три года нет связи: что случилось с инвалидом-победителем «Голос. Дети» Даниил Плужников

"Мал золотник - да дорог" - эта пословица идеально характеризует Даниила Плужникова. Рост парня чуть меньше метра, но его выступление вызывает мурашки с первых минут.
Adblock
detector