Она встретила мужа, когда ей было 11 лет: правда о Назарьевой, которую не знали

Своей красотой она покорила тысячи сердец. Но всем красавцам и богачам она предпочла режиссера, который годится ей в отцы.

Советская и российская киноартистка Анна Назарьева в свое время была очень известной и покорила множество мужских сердец своей красотой и талантом. У нее не было отбоя от поклонников, однако она решила выбрать в роли спутника жизни кинорежиссера Александра Полынникова, который старше ее на целых 28 лет.

Когда девушка познакомила своего возлюбленного с родителями, они и подумать не могли, что брак их дочери с этим человеком продержится по сей день, и вот они вместе уже более 30 лет. Безусловно, поначалу в их семье много возникало разногласий на почве ревности, тем не менее, они сумели сохранить взаимные чувства, доверие и стать по-настоящему счастливыми.

Маленькая актриса

Она встретила мужа, когда ей было 11 лет: правда о Назарьевой, которую не знали
Актерскую карьеру Анна начала строить в 4-летнем возрасте

Анна – одна из немногих российских артисток, начавшая строить актерскую карьеру в столь раннем 4-летнем возрасте. Все решилось само собой и совершенно случайно: как-то она вместе с родителями гуляла на детской площадке, потом к ним подошла женщина, представилась Валентиной Сергеевной, и сказала, что работает помощником режиссера. Она предложила привести Аню на кинопробы на киностудию, так как ее начальник был в поисках девочки, которая могла бы сыграть роль в фильме «Огненное детство».

В тот судьбоносный день на киностудии собралось много детей, мечтающих получить заветную роль. Перед детьми стояла задача – продекламировать любое стихотворение для их возраста. 4-летняя Аня как раз-таки хорошо знала произведение Лермонтова «Демон», которое прочитала перед членами комиссии. Ее исполнение произвело большое впечатление на всю съемочную группу. Затем девочка исполнила танец, после которого была единогласно утверждена на эту роль.

Не приняли в комсомол, но зачислили во ВГИК

Она встретила мужа, когда ей было 11 лет: правда о Назарьевой, которую не знали
Девочку включили в список юных талантов киностудии им. Горького

Первый дебют в детском возрасте был хорошим стартом для развития дальнейшей карьеры в кинематографе. После появления на экранах ТВ, девочку включили в список юных талантов киностудии им. Горького. Она снялась в нескольких выпусках «Ералаша», затем сыграла роль Саньки Бровкиной в фильме «Юность Петра», а в 13 лет начала посещать курс Сергея Герасимова во ВГИКе. Помимо этого, девушка посещала уроки пения, актерского мастерства и принимала участие в этюдах.

После кончины Герасимова Назарьева перешла на курс Алексея Баталова, а после того, как снялась в киноленте Савы Кулиша, ее приняли во ВГИК. Аня умудрилась сдать все экзамены за 4 курса в течение месяца и получить диплом.

Первая любовь

Она встретила мужа, когда ей было 11 лет: правда о Назарьевой, которую не знали
Своего будущего супруга она повстречала, будучи в 11-летнем возрасте

Начинающая актриса рано вышла замуж – еще в студенческие годы, за кинорежиссера Александра Полынникова. Своего будущего супруга она повстречала, будучи в 11-летнем возрасте, как раз во время прохождения кинопроб на фильм «Просто ужас», которые «с треском» провалила. Тем не менее организатор проекта, сам же Полынников очень хорошо запомнил юное дарование, и вскоре пригласил Аню на съемки киноленты «Поживем – увидим».

С того момента девушка безумно влюбилась в своего наставника, причем об этом знала вся съемочная группа, которая видела отношение молодой актрисы к режиссеру, зато он, как будто ничего не замечал. Но, когда ему рассказали о чувствах Назарьевой, он сразу же пообещал на ней жениться, как только ей исполнится 18 лет.

После завершения проекта они повстречались уже на съемках «Приморского бульвара». Примечательно, что к этому моменту Анна не разлюбила своего избранника, и даже напомнила Полынникову о его обещании. Режиссер сдержал свое слово, и по окончанию работы над фильмом они решили пожениться.

Реакция родителей

Она встретила мужа, когда ей было 11 лет: правда о Назарьевой, которую не знали
Родители не верили, что союз пары будет долгим

Родители Ани не были в восторге от ее жениха, однако отец проявил мудрость и сказал, что уважает выбор дочери. Вот только сами они не верили, что их союз будет крепким и продлится долго.

Папа Назарьевой так сильно разволновался из-за ее свадьбы, что накануне торжества у него случился сердечный приступ и он попал в больницу. Несмотря на это Аня решила не откладывать бракосочетание, а лишь внесла в него некоторые коррективы: отказалась от свадебного платья и не стала собирать гостей. После регистрации брака в ЗАГСе она вместе со своим супругом и мамой тут же отправились к отцу в больницу.

Неподалеку от медучреждения располагался лес, где молодожены решили устроить праздничный пикник в кругу семьи, включая папу. Пообщавшись с Александром, отец Назарьевой понял, что ее супруг – хороший человек и настоящий мужчина, поэтому он был спокоен за свою дочь.

Семейные неурядицы

Она встретила мужа, когда ей было 11 лет: правда о Назарьевой, которую не знали
В семье актрисы не все так радужно и просто

Прошло уже более 30 лет, как Анна с Александром поженились, и по сей день они неразлучны. Конечно, в их семье не все так радужно и просто, ведь им пришлось учиться быть счастливыми в браке.

У каждого из них были приступы ревности. Назарьева ревновала мужа к молоденьким и красивым актрисам, которые, на ее взгляд, могли быть угрозой их браку. Полынников тоже пристально наблюдал за супругой, ведь она вызывала большой интерес у представителей сильного пола. Спустя какое-то время они научились доверять друг другу.

В дальнейшем все разногласия, которые возникали между ними, касались исключительно рабочих моментов. С годами супруги научились находить компромиссы, прощать друг другу обиды. К сожалению, у них нет общих детей, тем не менее они очень счастливы вместе и рады каждому прожитому дню в любви и понимании.

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Не мужчины и не женщины: пикантная правда об индийской касте неприкасаемых

Следующая статья

Тайна смерти Гоголя: что на самом деле с ним случилось

Похожие записи
Adblock
detector