Валерия раскрыла секрет своей худобы и рецепт фирменных блинов на Масленицу

Валерия раскрыла секрет своей худобы и рецепт фирменных блинов на Масленицу
Ничто человеческое не чуждо нашим звездам. Например, Валерия призналась, в своей любви к исконно-русскому блюду — блинам. «Друзья, я поздравляю вас с широкой Масленицей! Вы не верите глазам своим? Да, это я, ем блины. Раз в год, но это случается. В нашей семье этот праздник все очень любят и ждут, есть свои масленичные традиции. С радостью расскажу вам о них!» — пообещала звезда.

Правда сделать она это собирается в прямом эфире и выступит не только как популярная певица, но и как представитель одного молочного бренда. А что, заработать на рекламе — это святое. Правда, Валерия все же снизошла и поделилась любимым рецептом, не дожидаясь надежной поддержки спонсора.

«Этот рецепт отлично подойдет тем, кто хочет приготовить вкусные, румяные блинчики быстро или готовит их впервые. Записывайте! Вам понадобятся: теплое молоко, сахар, соль, яйца и мука. Вместо сахара я использую стевию. В 400 миллилитров теплого молока, добавьте половину чайной ложки стевии и половину чайной ложки соли. В другой миске взбиваем 2 яйца до получения воздушной пены, а затем мы заливаем яйца в молоко. В полученную смесь постепенно добавляйте 200 грамм муки, постоянно перемешивая. Добавьте 3 столовые ложки растительного масла, еще разок перемешайте, так — все готово. Приступайте к выпеканию!» — призывает звезда.

Валерия призналась и в особом семейном блинном секрете:
«Я раскрою вам свой особый секрет: в тесто для блинов со сладкими начинками я добавляю чайную ложечку корицы — так блинчики получаются особенно ароматными»! Для тех, кто не знает, стевия — это такое растение семейства астровых. Используется, как заменитель сахара. А что касается того самого молочного спонсора, которого так активно рекламирует Валерия, поклонники отнеслись к нему с настороженностью: «Подозрительное молоко, я от него откажусь».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Молодой мальчик Билана прячет глаза

Следующая статья

«Когда любишь, заботишься»: Гузеева дает детям лучшее

Похожие записи
Adblock
detector