Покрасив волосы, женщина попала в больницу с ожогами и отеком лица

Покрасив волосы, женщина попала в больницу с ожогами и отеком лица

Женщину, которая воспользовалась краской для волос известной марки, госпитализировали. Кожа головы у нее покраснела, а лицо распухло настолько, что она не могла открыть глаза. Пострадавшая сделала шокирующие фото и выложила их в Facebook, чтобы предупредить других об опасности.

Лорен Вудс (Lauren Woods) утверждает, что к таким последствиям привело использование краски для волос Clairol Nice’n Easy. Сначала женщина сделала патч-тест у себя на руке. Кожа никак не отреагировала на химическое средство, поэтому на следующий день, в четверг, Лорен покрасила волосы. Однако в субботу утром она проснулась от того, что ее лицо сильно распухло, а кожа на голове была сожжена.

Лорен позвонила матери, и они вместе отправились в больницу в Гастингсе (Hastings), Суссекс. Женщину дважды отправляли из клиники домой, несмотря на то что ее лицо продолжало опухать, а кожа краснела и шелушилась. В воскресенье утром Лорен не смогла открыть глаза и поехала в больницу в третий раз. Только после этого ей поставили капельницу.

Пострадавшая поделилась своей историей в Facebook. На данный момент ее пост получил более 10 тыс. ретвитов и больше 3 тыс. комментариев. В своем сообщении женщина обращается ко всем с просьбой остерегаться окрашивания на дому, а также не забывать тестировать средство перед использованием не только на коже, но и на пряди волос. Лорен написала: “Когда я поехала в больницу в первый раз, мне просто сказали не мыть голову. Через несколько часов у меня стали отекать веки, и я снова обратилась в больницу. Мне дали таблетки от аллергии. К утру воскресенья ничего не изменилось, поэтому я отправилась в госпиталь в третий раз. Только тогда мне поставили капельницу”.

“Мама говорит, что домашняя краска для волос стала причиной ее госпитализации”.

Пользователи социальной сети быстро отреагировали на фото Лорен, а некоторые даже поделились своими страшными историями. Например, Хайди Купер (Heidi Cooper) написала: “Со мной тоже такое было. Я провела в больнице семь дней. Все лицо, включая лоб, шею и веки, опухло. Я ничего не видела четыре дня”.

Пресс-секретарь компании косметических продуктов Coty Inc. заявила: “Безопасность людей, которые используют наши продукты, – наш первый и самый важный приоритет. Мы очень обеспокоены инцидентом, случившимся с госпожой Вудс. Аллергические реакции на краску встречаются редко. Наши специалисты тщательно изучают красители, чтобы обеспечить клиентам безопасность. Мы будем очень рады обсудить этот вопрос непосредственно с госпожой Вудс”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Дети за рулем: более тысячи подростков до 16 лет пойманы за рулем автомобиля

Следующая статья

Президент Еврокомиссии нелестно отозвался о британском министре иностранных дел

Похожие записи
Adblock
detector