Ученые поймали из соседней галактики сигнал инопланетян

БМО – Большое Магелланово облако, является нашей галактикой-соседкой. Это химически примитивное место.

Ученые поймали из соседней галактики сигнал инопланетян
Оно состоит только из нескольких десятков млрд. звезд. В нём мало тяжелых элементов. Вследствие этого ученые очень удивились, когда смогли расшифровать сигнал из туманности БМО, который поймала радиообсерватория ALMA. В издании ToDay News Ufa сообщается, что полученный сигнал соответствует издаваемому сигналу сложнейшими органическими молекулами типа метилформиат и прочих. Пока неясно, как органика появилась в таком однообразном месте. Дело в том, что в БМО имеется очень мало углерода, непосредственно на котором строится жизнь. Для его достаточного количества, галактика должна пережить ещё несколько поколений звезд.

Астрономы наблюдают 1 первый этап зарождения в галактике органики. Есть также вероятность, что в области Большого Магелланова облака может существовать колония инопланетян, не желающая, чтобы её нашли.

Источник: dni24.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Специалисты впервые получили снимок "бублика" вокруг черной дыры

Следующая статья

Генетики: Время смерти можно будет установить по генам

Похожие записи
Читать далее

Ученые рассказали, какие вещества нужны нашему организму чтобы справиться с тревогами и стрессами

Некоторые вещества эффективно помогают справляться с повышенной тревогой и оптимально подходят для поддержки психического здоровья, информирует издание Food…
Читать далее

Растения обмениваются сообщениями под землей

Ученые обнаружили интересную способность растений общаться друг с другом химическими сигналами. Исследователи из Шведского сельскохозяйственного университета провели эксперимент…
Читать далее

Дыхательная гимнастика может стать причиной заболеваний легких, сердца и пищеварительной системы – Медики

Сейчас многие приверженцы йоги или боевых искусств говорят о большой пользе дыхательной гимнастики для здоровья человека. Однако медики…
Adblock
detector