Сладкая достопримечательность Лондона: веганская пекарня с магическими кексами

Сладкая достопримечательность Лондона: веганская пекарня с магическими кексами

Пекарню Ms Cupcake знают все сладкоежки Лондона. Она специализируется на веганской выпечке, и все ее десерты можно в шутку считать овощами и фруктами. Любители тортиков утверждают, что Ms Cupcake – кулинарная достопримечательность столицы.

Пекарня может похвастаться историей восходящей звезды. Все началось в 2011 году, когда владелица заведения Мелисса Морган (Mellissa Morgan) была обычной лондонской домохозяйкой, которая не могла найти в столичных магазинах веганскую выпечку. Тогда у нее и родилась идея небольшого бизнеса. Сначала женщина выпекала торты и пирожные у себя на кухне и продавала их на местном рынке. Свою выпечку она называла североамериканским шедевром с британским ароматом. Малый домашний бизнес пережил стремительный взлет, превратившись в пекарню, и в 2013 году Мелисса впервые открыла двери Ms Cupcake для посетителей.

Сегодня заведение предлагает всевозможные кексы,  а еще радует любителей сладкого тортами, сэндвичами с печеньем, пирожными и другими десертами. Всю выпечку, которую выставляют на продажу в Ms Cupcake, разбирают в течение дня, а в обеденное время за ней даже выстраивается очередь.

Особого внимания заслуживает пирог Nanaimo (так же называется город в Канаде). Пока еще никому не удалось разгадать секрет его невероятного вкуса. Но есть версия, что в пекарне прибегают к магии. Пирог выпекают нескольких видов: с малиной, арахисовым маслом, мятой и солеными карамельными батончиками.

Также Ms Cupcake принадлежит гениальная идея, сравнимая только с открытием атома: кексы решили превратить в молочные коктейли. Возможно, это звучит странно, но своеобразный “напиток” превосходит все ожидания.

Мало кому удастся повторить превосходную выпечку Ms Cupcake у себя на кухне. Но пекарня идет навстречу пожеланиям клиентов и проводит для ценителей хлебобулочных изделий мастер-класс, раскрывая “вкусные” секреты веганских десертов.

Адрес: 408 Coldharbour Ln, Brixton, Лондон SW9 8LF.

Время работы: в понедельник с 12:00 до 19:00, со вторника по четверг с 11:00 до 20:00, с пятницы по субботу с 10:00 до 20:00, в воскресенье с 10:00 до 19:00.

Цены: кексы отличаются по цене, но большинство из них стоят около £3.

Больше информации можно найти на официальном сайте. Следите за новостями пекарни на страничке в Instagram и Twitter.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Бандиты на мопедах резко активизировались в Лондоне

Следующая статья

Британец под действием наркотиков попытался убить своих детей молотком

Похожие записи
Adblock
detector