В Лондоне зарезан подросток

В Лондоне зарезан подросток

Подросток скончался в результате ножевых ранений на улице Голдвинг-Клоус (Goldwing Close), район Кеннинг-Таун (Canning Town) в Лондоне. Смертельный инцидент с 17-летним парнем стал двенадцатым за 2018 год.

В Metropolitan Police сообщили, что подросток, стал жертвой нападения. Мальчик был смертельно ранен и скончался в результате ножевых ранений.

Служба скорой помощи Лондона была вызвана офицерами полиции 14 февраля, примерно в 20:00. Врачи не смогли спасти подростка, он был объявлен мертвым в 20:38.

 

В ходе расследования обстоятельств смерти мальчика полиция обнаружила подозрительный автомобиль, брошенный на трассе E16, недалеко от Виктория-Док-роуд (Victoria Dock Road). Полиция рассматривает возможную связь владельца автомобиля со смертью подростка.

Формальная идентификация погибшего еще не состоялась, однако офицеры заверили, что им известна личность подростка, его семья была проинформирована.

Детектив Перри Бентон (Perry Benton) сказал: “На данном этапе рано делать выводы относительно обстоятельств смерти подростка. Нам удалось установить его возраст – 17 лет, а также то, что он умер в результате нападения вооруженного ножом преступника”.

Смертельный случай мальчика стал третьим среди подростков за 2018 год. В MetPolice бьют тревогу: количество смертей в результате ножевых ранений растет небывалыми темпами. Всего в Лондоне с начала 2018 года было заколото 12 людей всех возрастов.

MetPolice призывает всех возможных свидетелей происшествия связаться с полицейским участком и помочь в расследовании. Позвонить в полицию можно по номеру 0208 345 3775 либо 101. Анонимно предоставить информацию можно с помощью канала Crimestoppers по номеру 0800 555 111, назвав код происшествия 8884/14 февраля.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Три способа поздравить близких, друзей и коллег с китайским Новым годом

Следующая статья

Изнасилование и убийство племянницы: дядя сядет в тюрьму

Похожие записи
Adblock
detector