Мать забила до смерти семимесячную дочурку

Мать забила до смерти семимесячную дочурку

Бессердечная мать на протяжении нескольких часов жестоко избивала свою семимесячную дочь Амелию (Amelia). Она сломала малышке череп и нанесла ей множественные травмы головы, которые вызвали кровотечение в мозг и правый глаз.

Дженнифер Крайтон (Jennifer Crichton) позвонила 999 и вызвала скорую, не объяснив характер и причину травм. Когда девочке провели обследование, врачи ужаснулись: кровотечение в мозг, повреждение нервных волокон в стволе мозга, перелом черепа и кровотечение в правый глаз. Ребенок еле дышал, малышка буквально была забита до смерти. Два дня врачи сражались за жизнь девочки, однако позже было принято душераздирающее решение отключить аппарат жизнеобеспечения и отпустить малышку.

Мать забила до смерти семимесячную дочуркуДженнифер Крайтон/Twitter

Сначала Крайтон пыталась обвинить в нападении на ребенка отца малышки Ричарда Шеппарда (Richard Sheppard), однако суд не поверил подсудимой и признал ее виновной. Мать-убийца была приговорена к пожизненному заключению. Присяжные из девяти мужчин и трех женщин, которые слушали дело более пяти недель, признали подсудимую виновной менее чем через два часа.

Отец погибшей малютки сказал: “Моя жизнь разрушена. Я лишился дочери и ее матери в один день. Матери, которая пыталась обвинить меня в убийстве любимого ребенка. Я не знаю, как жить дальше”.

Мать забила до смерти семимесячную дочуркуРичард Шеппард/Twitter

“Амелия была для Дженнифер билетом в счастливую жизнь. Она хотела получать пособие и обзавестись социальным жильем с помощью малышки. Но я и подумать не могла, что она способна убить девочку – собственную дочь, которую она вынашивала и родила. Непостижимо…”, – добавила бабушка Амелии Салли Квестед (Sally Quested).

Мать забила до смерти семимесячную дочуркуАмелия/Twitter

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Маленькая девочка умерла, не дождавшись пересадки сердца, но ее почки спасли человеку жизнь

Следующая статья

На юге Израиля началась программа симуляции проживания в "марсианской" колонии

Похожие записи
Читать далее

Депутаты добиваются обеспечения финансирования британских фермеров после Brexit

Депутаты внимательно следят за планами правительства в области сельского хозяйства после Brexit, и хотят, чтобы фермеры получали финансирование…
Adblock
detector