«Охотник застрелил моего парня как животное»

«Охотник застрелил моего парня как животное»

Это была ужасная ошибка, которая стоила жизни молодому мужчине. Вечером 33-летний Александр Р. (Alexander R.) направил свое охотничье ружье в сторону поля и выстрелил. Вместо предполагаемого дикого животного, пуля попала в 31-летнего Нормана Г. (Norman G.), который скончался на месте происшествия. Его девушка, 25-летняя Катажина К. (Katarzyna K.), получила ранение, но выжила.

Инцидент произошел в сентябре 2015 года на кукурузном поле недалеко от Науэна, Бранденбург. Катажина вместе с Норманом отдыхали, уютно устроившись на одеяле, как вдруг раздался выстрел. Пуля попала мужчине в печень и задела девушке руку. Норман истек кровью еще до прибытия медиков. Теперь охотника обвиняют в непредумышленном убийстве. По словам судьи, мужчина нарушил правила работы с винтовкой. В связи с этим ему грозит до трех лет лишения свободы. По предварительной информации, выстрел был осуществлен из винтовки «Блейзер R93». Пуля, калибра .30-06 летела со скоростью 700 метров в секунду.

Судебное разбирательство началось в Потсдамском окружном суде в четверг. Студентка из Польши, Катажина, заявляет, что охотник ни разу не извинился за содеянное. После инцидента девушка вынуждена была обратиться к психиатру. Она плохо спит и ей постоянно снится окровавленный Норман.

«Я все еще не могу поверить, что его нет. Тот день я помню, как будто это было вчера. Мы лежали на оранжевом одеяле, слушали музыку и пили пиво. Потом раздался выстрел и Норман закричал. Я видела, как жизнь покидает его».

«Охотник застрелил моего парня как животное» обновлено: Февраль 16, 2018 автором: marykrychylska

 

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Эти странные немецкие законы

Следующая статья

В Сирии погибли и ранены 300 россиян – данные Reuters

Похожие записи
Читать далее

Нoвыe пpaвилa ежегодного тexocмoтpa MOT вступают в силу в мае. Пройти будет сложно, как никогда

Провалить ежегодный техосмотр будет просто, как никогда. А все благодаря появлению трех новых категорий неисправностей в автомобиле. В…
Adblock
detector