Убийство в Белфасте: во всем виновата политика

Убийство в Белфасте: во всем виновата политика

Во вторник, приблизительно в 20:00 по Гринвичу, на западе Белфаста произошло жестокое убийство. Раймонд Джонстон (Raymond Johnston), 28 лет, был застрелен в грудь в собственном доме на Гленбаун-авеню в Полегласе (Glenbawn Avenue, Poleglass) на глазах партнера и 11-летнего ребенка.

Убийство в Белфасте: во всем виновата политикаРанее полиция сообщала, что причины нападения неизвестны, однако на данный момент правоохранительные органы полагают, что всему виной политические баталии, к которым могла быть причастна жертва. Возможно, за убийством мужчины стоят республиканцы-диссиденты.

“Полиция полагает, что за убийством Раймонда Джонстона в Полегласе стоят республиканцы-диссиденты. Двое вооруженных боевиков были засняты на камеры CCTV на месте преступления.”

Главный детектив по делу Джефф Бойс (Geoff Boyce) сообщил на пресс-конференции в четверг, что на видео CCTV были запечатлены двое боевиков, сбегающих с места преступления. Их личности пока не установлены, поэтому он обратился к общественности с просьбой: “Если во вторник, между 19:00 и 21:00, вы находились неподалеку от Гленбаун-авеню в Полегласе и видели жертву или стали свидетелем преступления, пожалуйста, свяжитесь с нами как можно скорее. Любая деталь может помочь найти и задержать преступников”.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Подростки покупают наркотики в соцсетях

Следующая статья

Двое британцев погибли в Новой Зеландии

Похожие записи
Adblock
detector