Мужчина умер в машине скорой помощи, прождав 5 часов в дорожной пробке

Мужчина умер в машине скорой помощи, прождав 5 часов в дорожной пробке

Брайан Хавард (Brian Havard) (52 года) оказался в 17 по счету машине скорой помощи из очереди в 20 автомобилей, когда его привезли в больницу. Несмотря на ужасное состояние Брайана, его выписали из отделения экстренной медицинской помощи, где творился жуткий хаос, и отправили домой с болеутоляющими. Но по приезде домой он почувствовал себя совсем плохо и ему пришлось снова отправиться в больницу на скорой помощи, где прождав два часа в очереди, мужчина скончался.

Гвендолин (Gwendoline) (62 года) супруга Брайна рассказывает: “Было совершенно очевидно, что Брайну очень плохо. Но ему пришлось провести в общей сложности пять часов в холодной машине скорой помощи, и никто не торопился ему помочь. Складывалось такое впечатление, что никому не было дела до того, что творится в этих скорых”.

Брайну из Хай Келлинга (High Kelling), Норт-Норфолка (North Norfolk), стало плохо 8 января. В этот период отделения экстренной медицинской помощи в Великобритании переживали один из очередных кризисных дней, когда врачи не могли справиться с огромным потоком пациентов.

“Так почему в очереди было 20 машин? Отделение экстренной медицинской помощи было переполнено людьми с головными болями (простите, с подозрением на опухоль мозга)? С нашей системой здравоохранения что-то не так, если люди даже внутрь больницы попасть не могут”.

Гвендолин рассказывает, что обнаружила мужа дома в очень плохом состоянии. Его тошнило, болели грудь и живот. Женщина вызвала скорую, которая доставила Брайна в больницу. Но скорая оказалась в очереди из 20 машин, и мужчину не могли принять немедленно, несмотря на тошноту и ужасные боли. Когда его все-таки осмотрели, медики сказали, что он страдает от обычной и несерьезной мышечной боли. Ему дали обезболивающие таблетки и отправили домой.

По пути домой Гвендолин хотела развернуться и снова ехать в больницу, потому что Брайну явно не становилось лучше. Потратив 45 минут на поездку домой, в течение которых мужчину несколько раз вырвало, пара добралась наконец до дома, где мужчина полностью обессилел. Гвендолин снова позвонила в 999 и через 15 минут приехал врач. Еще через два часа прибыла машина скорой помощи. Скорая забрала Брайна, а врач посоветовал женщине сесть в собственную машину и ехать в больницу, на случай если она понадобится. Женщина отправилась в госпиталь, но когда через час Брайна еще не доставили, она начала спрашивать у персонала, где ее муж. Через некоторое время поисков ей сообщили, что Брайн умер в машине скорой помощи возле больницы.

Гвендолин до сих пор не отдали заключение о причине смерти Брайна. В больнице Norfolk and Norwich Hospital заявили, что свяжутся с женщиной, как только проведут полное расследование инцидента.

“Вот как правительство управляет здравоохранением. Напоминает ужасы, которые происходят с ветеранами, правда?”.

Доктор Том Дэвис (Tom Davis), новый директор службы скорой помощи Восточной Англии, подтвердил, что в рождественский период возникли 22 опасных инцидента с пациентами из-за задержек машин скорой помощи, включая 12 случаев смерти больных. Но член парламента Великобритании и бывший министр здравоохранения Норман Лам (Norman Lamb) заявил, что за три недели праздников с задержками скорых может быть связан 81 случай смерти пациентов. Чего только стоит случай, о котором сообщала Sunday People, когда 27 декабря в Лоустофте (Lowestoft) в Суффолке (Suffolk) мужчина насмерть замерз после 16 часов ожидания в скорой.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

Англиканская церковь окажется в центре внимания слушаний о сексуальных домогательствах

Следующая статья

Гей-пара олимпийцев заявила миру: "Мы гомосексуалисты, смиритесь с этим"

Похожие записи
Adblock
detector