Подросток сделал себе подарок на день рождения, изнасиловав женщину

Подросток сделал себе подарок на день рождения, изнасиловав женщину

В свой 17-й день рождения подросток совершил жестокое нападение на женщину, избил ее до полусмерти, ограбил, изнасиловал и бросил умирать в темноте. Сообщается, что Чарли Джон Пирс (Charlie John Pearce) несколько месяцев бороздил просторы интернета по запросам “Как изнасиловать незнакомку?”, “Как совершить нападение и остаться непойманным?” и в день своего рождения наконец решился на ужасающий поступок.

Преступник ударил жертву по голове тротуарной плиткой, затащил в лесистую местность парка “Виктория” в Лестере (Leicester’s Victoria Park), изнасиловал и бросил девушку истекать кровью. Лишь спустя час после нападения несчастную обнаружил проезжавший мимо велосипедист: он заметил лужу крови на дорожке. “Я услышал стоны в кустах и увидел пятна крови. Когда я подошел ближе, то заметил девушку, она была практически в бессознательном состоянии, ее травмы были поистине ужасающими. Я немедленно позвонил в скорую и полицию”, – вспоминает свидетель.

Подросток сделал себе подарок на день рождения, изнасиловав женщину

Жертва провела несколько недель в коме. Очнувшись, она не осознавала, что с ней произошло, и долгое время не могла вспомнить, что случилось в ту роковую ночь. Насильник был найден только благодаря тесту ДНК, который помог вычислить и задержать преступника.

Подросток сделал себе подарок на день рождения, изнасиловав женщину

Поначалу Пирс полностью отрицал свою вину, однако позже признал два факта изнасилования и кражу сумочки жертвы. Он заявил, что не планировал убивать жертву и ударил девушку лишь для того, чтобы она оказалась в бессознательном состоянии и не оказывала сопротивления. Однако суд признал маньяка виновным в изнасиловании, грабеже, попытке убийства, а также попытке скрыть следы преступления.

В настоящее время окончательный приговор еще не вынесен, однако прокурор требует строжайшего наказания. Судья Гордон Аспден (Gordon Aspden) считает, что преступник долгое время лелеял мысль о убийстве, сознательно готовился и предвкушал его. Кроме того, на кадрах CCTV отчетливо видно, как он выслеживает свою жертву, готовясь напасть, а затем сходит с тротуара, заприметив патрульных.

“Это уродливое преступление, совершенное безжалостным человеком, который заслуживает самого строгого наказания. Он напал на беззащитную женщину, изнасиловал ее, избил и оставил умирать, истекая кровью, в надежде, что она уже не очнется”, – добавил Аспден.

Сама жертва, к сожалению или к счастью, не помнит, что произошло с ней в тот день. “Не знаю, хотел ли этот человек убить меня или просто оглушить и изнасиловать, однако он совершил ужасный поступок и должен ответить за него. Надеюсь, он получит долгий срок и когда выйдет, уже не сможет ни с кем сотворить ничего подобного”, – сказала она.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Гражданину Чехии грозит пожизненное за убийство британки в Лапландии

Следующая статья

Китайская деревня миллионеров Хуаси стала главной экономической достопримечательностью страны

Похожие записи
Adblock
detector