Ответ девушкам

Ответ девушкам

Я человек чувствительный, всегда страшно переживаю за женщин. Когда прекрасная половина человечества выходит на митинги, размалевывает плакаты, просит защиты, разве может настоящий мужчина отказать? Поэтому на статью «Уставшие от домогательств беженцев немки обратились к Меркель» нельзя не отреагировать.

Кто-то скажет: «Вадим, не к тебе же обращались!». И будет прав.

Что делать? Все-таки канцлер – дама занятая, да и просто – дама, так что я опять – на баррикаду. Вот мой ответ.

Уважаемые девушки!

Все помнят, что Гюльчатай не просто так скрывает личико. Да и, вообще, арабские сказки часто оборачиваются самой жестокой реальностью.

Жертвы, не желающие представится иначе, чем в рамках коллективного письма, вызывают недоумение. Письмо-то публичное. Как они подписываются? «Стая товарищей?» «Неизвестные пострадавшие?» «Мы, Солженицына не читавшие, но знающие?», «Знак Зорро»?

Я, девушки, в неудобном положении — хочется обнять и утешить, а некого. Вместо искалеченных судеб – политические игры. Вместо рыданий – сбор подписей. Вместо индивидуальных историй – групповые обвинения. Что-то мне это напоминает… Рыбка и Дерипска? Нет…

Ах да, процесс над «Пусси Райотс» в Москве! Там речь шла об оскорблении чувств верующих, но ни один из свидетелей не смог ответить на вопрос, в чем именно состояло оскорбление для него лично, поэтому обвинение получилось скомканным и над ним только слепой не смеялся.

Девушки! Неужели Вы никогда не сталкивались с потомками Хлодвига, пытавшимися Вас сексуально обидеть? Вы вот переживаете, что много толерантности в стране, но, как мне кажется, путаетесь в значениях сложного слова: то ли терпимость для Вас – это когда Вас имеют право домогаться исключительно арийцы, то ли, по Вашему мнению, Конституция и Права Человека до 2015 года отсутствовали, и стали мешать исключительно пару лет назад, когда выяснилось, что применять параграфы с первого по сотый полагается не только к «местным». Разберитесь – усталость от толерантности, или все-таки вирус фашизма мы будем диагностировать выдуманным Вами немцам?

Позволю себе лирическое отступление

Вот список того, что нормальному жителю ФРГ должно не нравится: геи, арабы, атеисты, марксисты, сексоты, дендрофилы, педофилы и пр.

А вот список того, что никак не подвергается критике: русские. Конец списка

Наша культура и наш менталитет – это мед и патока для Берлина и Мюнхена. Конечно же, когда вновь обревшие интолерантность героини дозвонятся-таки до госпожи Меркель, они никогда – слышите – никогда! не примутся от нее требовать, чтобы граждане бывшего СССР свалили из страны, потому что сама речь восточных славян – нектар и бальзам на душу. И те хоть поздние, да все-таки переселенцы, кто сегодня выступает за «окончание терпимости», конечно же, будут спокойно жить в процветающей великой Германии, ничем не рискуя. И всего-то надо помаршировать совместно с нацистами. Недорогая цена. Картина маслом.

Конец лирического отступления

А теперь назад к Вам, мои абстрактные красавицы. У Вашей стаи товарищей под названием «120 децибелов» есть сайт. На нем печатают интересные статьи и поклонникам теории «злых мигрантов» есть, чем поживиться.

Там можно узнать, например, что малое количество преступлений беженцев статистика фиксирует потому, что…беженцев мало. А так как беженцев мало, и преступлений они тоже совершают мало, то бороться с ними надомного. А что Вы хотите – женская логика.

Ознакомившись с этим, я решил найти Ипполиту этих Амазонок. Да, я не Геракл, и не Шерлок Холмс, но зато умею нажимать на Impressum. Кстати, ссылки не даю, потому что брезгую, но наш уважаемый читатель найдет ее сам, если ему интересно.

Увы, в Impressum – не девушка, а некто Daniel Fiß, работающий на Ehm-Welk Straße 28 в городе Rostock. Если ввести его фамилию в гугл, то оказывается, что это лидер местного «движения Идентичности». Короче говоря, представитель самого махрового правого сектора, в котором легко выудить любую рыбу от NPD до просто уголовных и запрещенных сект. Даже не AfD, дорогие мои, а намного хуже.

Заметьте, сайт не поддерживается молодым человеком из Ростока, он им создан, он им финансируется, и работал задолго до того, как появилась вчерашняя новость.

Дорогие мои подписантки: если Вы и жертвы, то жертвы ложных друзей. Хотя меня, если честно, терзает смутное сомнение, что Ваш пол идентичен заявленному. Ибо Абдулла в фильме выглядел тоже очень похожим на Гюльчатай, пока не напал на Петруху и не превратил его в капусту.

Поэтому желаю Вам счастья и правильного выбора приятелей. А то с такими друзьями и враги не нужны.

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

23 способа провести воскресенье в Германии

Следующая статья

Французский серийный маньяк признался в убийстве британской студентки

Похожие записи
Adblock
detector