Подозреваемые в смерти подростка в Лондоне предстанут перед судом

Подозреваемые в смерти подростка в Лондоне предстанут перед судом

Двое подростков были арестованы по обвинению в убийстве 17-летнего Промиса Нкенды (Promise Nkenda). Подросток скончался от ножевых ранений на улице Лондона на прошлой неделе.

Полиция совершила в субботу арест двоих подростков, которым по 17 лет. Подозреваемым были выдвинуты обвинения в убийстве и грабеже жертвы. Сегодня двое задержанных предстанут перед магистерским судом Баркинсайда (Barkingside Magistrates’ Court), чтобы ответить на обвинения.

К месту смерти подростка неравнодушные лондонцы приносят цветы и свечи. Знакомые Промиса поделились, что подросток был невероятно талантливым музыкантом, который мечтал работать в музыкальной индустрии. Промис был студентом Творческого колледжа в Уолтемстоу (Big Creative Education, Walthamstow).

В Скотленд-Ярде сообщили, что Промис стал двенадцатым лондонцем, погибшим от ножевого ранения на улице Лондона. Сестра убитого, Малуди Нкенда (Maludi Nkenda), считает, что ее брат стал жертвой так называемой “войны за территорию” между местными бандами. Промис оказался четвертым членом боксерского клуба Fight for Peace, убитым в течение года.

MetPolice призывает всех возможных свидетелей происшествия связаться с полицейским участком и помочь в расследовании. Позвонить в полицию можно по номеру 0208 345 3775 либо 101. Анонимно предоставить информацию можно с помощью канала Crimestoppers по номеру 0800 555 111, назвав код происшествия 8884/14 февраля.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Поджог в Банбридже: неизвестные пытались убить слабоумного мужчину

Следующая статья

Количество доступных домов не удовлетворяет спрос на рынке

Похожие записи
Читать далее

Новая дата Третьей мировой войны: военнослужащие Северной Кореи вывозят своих жен

Американские СМИ активно публикуют информацию о начале военных действий со стороны Северной Кореи. Один чиновник государства-агрессора заявил, что…
Adblock
detector