В щедром предложении гендиректора телеканала «Пятница!» девушка усмотрела подвох

В щедром предложении гендиректора телеканала «Пятница!» девушка усмотрела подвох
Николай Картозия.

Генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия в своем микроблоге сделал настоящий подарок для многих девушек, объявив непрерывный кастинг. «Лев Давидович Троцкий мечтал о перманентной революции. А вы, подруги дней моих суровых, — о перманентом кастинге, который бы не кончался никогда. Ну что ж, “ты сама этого хотела”. Я объявляю перманентный кастинг!»

Далее гендиректор честно признался, что сейчас на «Пятнице!» нет программ, куда бы требовались ведущие или герои шоу. Но пообещал, что они обязательно появятся, так как на канале действительно всегда ищут интересных, ярких и талантливых людей, причем не всегда только девушек.

Как будут отбирать понравившихся людей? «Хочешь попасть на Пятницу? Выкладывай на своей странице любое интересное видео в стиле Пятницы (как ты это понимаешь). Ставь хештег Хочу На Пятницу, отмечай в описании два аккаунта — @kartozz и @fridaytv. Я буду время от времени смотреть видео по этому хештегу. Если мне что-то понравится, я поставлю лайк и добавлю в базу. Если нет — значит, пока меня ничего не впечатлило. Можете пробовать сколько угодно раз», — рассказал Картозия о правилах попадания во внутреннюю продюсерскую базу «Пятницы».

Предложение гендиректора обрадовало многих фолловеров, но одна девушка усмотрела в этом подвох. «Да, уж, неожиданный поворот. Аттракцион неслыханной щедрости, однако в чем подвох? Это извечный вопрос россиян, мы привыкли ждать на…, это для раскрутки аккаунтов? Ладно, буду оптимистична и сочту реальным шансом».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Николай Басков променял невесту на 25-летнюю «Мисс Россия-2015»

Следующая статья

У Кирилла Серебренникова случилось большое горе

Похожие записи
Adblock
detector