Сколько детей способна родить женщина?

Сколько детей способна родить женщина?

Британцы Сью (42) и Ноэль (46) Рэдфорд из Ланкашира (Северная Англия) – трудолюбивая супружеская пара: у них 20 детей, родившихся менее чем за 30 лет. Они знакомы со школы: в 14 Сью забеременела впервые. У них нет близнецов или двойняшек. Это значит, что Сью была беременна практически каждый год. Самая большая семья Великобритании живет в доме с десятью спальнями; родители имеют фургон на 15 мест; двенадцать стиральных машин стирают ежедневно.

Возникает вопрос: являются ли эти постоянные беременности опасными для женского организма? Сколько детей может родить женщина в течение жизни?

Биологического предела нет. Чем раньше женщина начинает рожать, тем больше у нее будет времени, чтобы родить детей. С возрастом качество яйцеклеток ухудшается, и с 35 лет становится все труднее забеременеть.

Опасно ли так часто беременеть?

Гинекологи подтверждают, что каждая беременность лишает женский организм важных минералов, отсутствие которых отрицательно влияет на состояние зубов, костей и кожи. Такие последствия грозят женщине после рождения пятого или шестого ребенка.

Причина: во время каждой беременности матка расширяется, а затем снова сокращается. Но после нескольких родов, матке сложнее вернуться к нормальному размеру. За пятым или шестым ребенком она может значительно увеличиться в размерах. Если матка не сократится, то женщина может истечь кровью в течение трех-пяти минут! Поэтому в родильном зале всегда должно быть достаточно крови, в том случае, если беременная женщина до этого уже родила нескольких детей.

Частая беременность вредит здоровью?

Гинекологи заверяют, что во время любой беременности могут возникнуть осложнения. И хотя беременность – это естественное явление для женского организма, но частое пребывание в таком состоянии может нанести непоправимый вред любой, даже самой здоровой, женщине.

Источник: germania.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Русские хакеры торгуют паролями чиновников

Следующая статья

Знаменитые галереи Германии

Похожие записи
Читать далее

Доказано: ребенок способен чувстовать боль еще в утробе, а значит аборт – жестокое убийство

Как показали последние исследования, уже на 13-недельном сроке человеческий эмбрион способен чувствовать и различать боль. Если эта ситуация…
Adblock
detector