Маньяк-извращенец изнасиловал женщину, плюнул на нее и вылизывал ее ноги, пока она звонила в полицию

Маньяк-извращенец изнасиловал женщину, плюнул на нее и вылизывал ее ноги, пока она звонила в полицию

Полиция арестовала преступника, изнасиловавшего женщину в телефонной будке в Бридлингтоне, Йоркшир (Bridlington, Yorkshire). Сообщается, что 32-летний Стивен МакКенна (Steven McKenna) напал на жертву, когда последняя возвращалась из ночного клуба Apollo домой. Он затащил несчастную в телефонную будку, изнасиловал ее, а затем плюнул в лицо и принялся вылизывать ноги.

Женщина вызвала полицию, однако когда они прибыли на место происшествия, маньяк-извращенец уже скрылся. После задержания он отрицал свою вину, заявляя, что девушка была пьяна, но секс был по обоюдному согласию. На суде он не проявил никаких эмоций и не раскаялся в содеянном, в результате чего был приговорен к 9 годам тюремного заключения и внесен в список сексуальных преступников.

Маньяк-извращенец изнасиловал женщину, плюнул на нее и вылизывал ее ноги, пока она звонила в полициюНочной клуб Apollo /Twitter

Прокурор Абдул Икбал (Abdul Iqbal) сказал, что это жестокое нападение было не чем иным, как отвратительным сексуальным актом с желанием утолить свою похоть. Кроме того, он добавил, что жертва получила ужаснейшую моральную травму не только от насилия, но и от словесных оскорблений и того, что преступник буквально плюнул ей в лицо, обозвав проституткой. Жертва даже не смогла появиться на суде, ей требуется постоянная психологическая помощь и поддержка, возможно, она никогда не сможет оправиться от шока. Она боится выходить на улицу и каждые несколько минут проверяет, заперты ли ее двери и закрыты ли наглухо окна.

“Она не встает с постели, потеряла работу. Ее любимый и семья пытаются поддержать ее в трудную минуту, однако пока им это мало удается. Это происшествие изменило ее жизнь навсегда. Надеюсь, что после заключения ее обидчика, она сможет хотя бы сделать попытку двигаться дальше”, – добавил Икбал.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Какой мобильный оператор обещает не поднимать цены в этом году… или вообще никогда

Следующая статья

Home Office ужесточает требования и отклоняет заявки на рабочие визы

Похожие записи
Adblock
detector