В крови российского призера Олимпиады обнаружен допинг

В крови российского призера Олимпиады обнаружен допинг
Сегодня официально возбуждено дело о допинге в отношении олимпийцев из России керлингиста Александра Крушельницкого сообщает сайт insidethegames.biz.

В понедельник, 19 февраля, стало известно, что в отношении россиянина Александра Крушельницкого CAS открыл дело. Спортсмена обвиняют в приеме допинга. Речь снова идет о мельдонии. По последней информации, допинг-тест «B», который должен был подтвердить или опровергнуть взятые ранее анализы, оказался положительным.

На сайте олимпийских игр появилось сообщение, что как в первом, так и во втором тесте в крови Крушельницкого найден мельдоний. Однако никаких официальных заявлений об этом пока не поступало. Ранее пресс-секретарь команды олимпийских спортсменов из России (OAR) Константин Выборнов заявил, что результаты теста будут известны в понедельник вечером либо утром во вторник, 20 февраля.

Есть предположение, обнародованное ранее представителями МОК, что керлингиста могли просто подставить, подмешав мельдоний в воду.

Пресс-атташе МОК Марк Адамс также не исключил, что результаты допинг-пробы могут быть ошибочными, а также подчеркнул вероятность провокационных действий в отношении российских атлетов, пишут Argumenti.ru.

Напомним, что Крушельницкий вместе со своей женой — керлингисткой Анастасией Брызгаловой, которую называют «русской Джоли», — выиграли бронзовые медали в дабл-миксте. Если супруга спортсменки признают виновным, награды лишаться оба спортсмена.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Канадская полиция превратила Tesla Model X в полицейский автомобиль

Следующая статья

Первый ребенок Серова родился инвалидом

Похожие записи
Adblock
detector