Ученые: Для профилактики и борьбы с онкологией можно использовать низко-аспаргиновую диету

Шотландские ученые раньше доказали, как низкий уровень серина и глицина замедляет развитие онкологии кишечника. Сейчас они выяснили, что для профилактики и борьбы с недугом можно использовать низко-аспаргиновую диету.

Во время опытов на грызунах было замечено, что при таком питании и соответствующих препаратах особи имели возможность бороться с раком молочной железы. Остальные собратья прожили две недели из-за быстрого распространения патологии по организму. Недуг можно вылечить на ранних стадиях развития, но аспарагиновая кислота становится виновником негативных процессов.

Ученые: Для профилактики и борьбы с онкологией можно использовать низко-аспаргиновую диету

Она находится в спарже, а также список пополнили креветки с мидиями и мясом птицы, но еще элемент можно найти в некоторых продуктах. Ученые в будущем собираются разработать питье, помогающее уменьшить его уровень, но пока продолжают исследования в данном направлении, как сообщает politexpert.net.

Источник: dni24.com

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Телескопу NuSTAR впервые удалось заглянуть в ядро сверхновой

Следующая статья

Ученые предлагают определять дефекты железобетонных столбов подогревом

Похожие записи
Читать далее

Археологи нашли следы неизвестной цивилизации на территории Амазонии

Археологи из Великобритании обнаружили следы древней цивилизации, которая населяла юго-запад Амазонии. Специалисты предполагают, что численность цивилизации составляла миллион…
Adblock
detector