Британку сняли с рейса из-за менструальных болей

Британку сняли с рейса из-за менструальных болей

Бет Эванс (Beth Evans), 24 года, была вынуждена покинуть рейс Бирмингем – Дубай, когда стюардесса подслушала ее жалобы на менструальные боли.

Бет заявила, что стюардесса подслушала лишь часть ее личного разговора с парнем и сделала неправильные выводы. Услышав, как Бет сказала своему парню, что она испытывает боли в животе, стюардесса поспешила доложить ситуацию капитану самолета. Капитан приказал связаться с медицинским представителем в США, который сделал заочное заключение, что полет может навредить пассажирке с менструальными болями.

Британку сняли с рейса из-за менструальных болейБет и Джошуа

Девушка и ее парень были вынуждены покинуть рейс стоимостью £400 за несколько минут до взлета в субботу. Бет и Джошуа Моран (Joshua Moran) заплатили дополнительные £250, чтобы забронировать следующий рейс и не потерять бронь отеля в Дубае.

Молодая пара пришла в ярость от решения экипажа самолета. Джошуа поделился, что, сообщив о болях в животе, Бет добавила, что она была более чем счастлива, предвкушая семичасовой рейс: “Выгнать из самолета за менструальные боли? Это же безумие!”

Кроме того, Джошуа сообщил, что его девушку поставили в неловкое положение перед другими пассажирами, задавая вопросы о ее менструации. Пара считает возмутительным, что по причине отсутствия медицинского сотрудника на борту либо в аэропорту решение принимал какой-то медик из США по телефону.

Согласно правилам авиакомпаний экипаж самолета может отказать в рейсе пассажиру в случае недомогания либо плохого самочувствия. Это вызвано тем, что в случае ухудшения самочувствия во время рейса пассажиру будет некому помочь.

Представитель авиакомпании Emirates сообщил, что экипаж принял решение отказать в поездке, чтобы не подвергать здоровье пассажира риску: “Стюардесса услышала жалобы на самочувствие пассажирки. Капитан связался с медицинским представителем компании, который принял решение, что рейс может навредить женщине”.

Согласно правилам авиакомпания не обязана возвращать стоимость билета пассажиру, не допущенному к полету.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Видео: в Великобритании родился редкий черный носорог

Следующая статья

Наряды от мировых брендов отразили культуру лондонского метро

Похожие записи
Читать далее

Дилеры продают наркотики в “секретной” группе WhatsApp, в которую приглашают на Facebook

Онлайн-группа под названием Doctors Orders очень похожа на обычные групповые чаты, которых создано неисчерпаемое количество, для обмена сообщениями,…
Adblock
detector