Уникальный салон красоты в Сохо предлагает подстричься и выпить коктейль

Уникальный салон красоты в Сохо предлагает подстричься и выпить коктейль

Поход к парикмахеру трудно назвать захватывающим событием – это скорее необходимость. Несколько раз в месяц приходится выделять пару часов свободного времени и зевать в парикмахерском кресле. Знакомая ситуация? Так вот: теперь у каждого лондонца есть возможность превратить скучное мероприятие в любимый вид отдыха.

В Сохо открылось уникальное заведение – парикмахерская-бар Blade. Под одной крышей объединили салон красоты, алкогольные напитки и даже небольшую сцену для живой музыки.


Поначалу посетителя ждет традиционная обстановка парикмахерской – с креслами, зеркалами и инструментами мастера. Но как только вы сядете стричься, вам принесут коктейльную карту и дадут iPad, чтобы вы могли скоротать время за играми или в социальных сетях. Кроме того, в салоне много виниловых пластинок с популярными мелодиями всех времен. А в определенные дни клиентов развлекает заводное трио, исполняющее оригинальные кавер-версии известных песен.


Конечно, в центре внимания Blade находятся различные напитки. Владелец бара собрал удивительную коллекцию алкоголя с акцентом на редких сортах виски. Некоторые из предложенных в Blade напитков не найдешь в других заведениях Лондона. Кроме первоклассных коктейлей с изысканным виски вы можете заказать пиво, вино, чай, кофе или свежевыжатый сок.


Трудно поверить в то, что, сидя в парикмахерском кресле, можно одновременно обновить свой образ, насладиться вкусным коктейлем, послушать хиты и расслабиться в уютной атмосфере оригинального бара.

Адрес: 26 Frith St, Сохо, Лондон W1D 5LD.

Время работы: с понедельника по пятницу с 12:00 до 21:00, в субботу с 11:00 до 20:00, в воскресенье с 12:00 до 19:00.

Цены: коктейли стоят минимум £7,20, чистый виски – от £4,50, стоимость стрижки начинается с £9 и увеличивается в зависимости от того, что именно вы хотели бы сделать.

Больше информации можно найти на официальном сайте, а также в Twitter и Instagram.

Источник: theuk.one

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Мэй готовится покорять британские регионы

Следующая статья

Индийская актриса помогла фермеру вырастить рекордный урожай капусты

Похожие записи
Читать далее

Лекарственный препарат Ледифос – победа над вирусом гепатита С без шансов на рецидивы

Развитие средств коммуникации в последние годы помогло человечеству решить массу насущных проблем. Так, работа профильных сайтов интернет-магазинов по…
Adblock
detector