Сад женщины-инвалида превратился в непроходимые джунгли с агрессивными насекомыми

Сад женщины-инвалида превратился в непроходимые джунгли с агрессивными насекомыми

Женщина-инвалид из Булуэлла (Bulwell) живет по соседству с садом, где так много растений, что в нем вполне можно было бы снимать шоу “Я знаменитость … Заберите меня отсюда!”

Я знаменитость … Заберите меня отсюда! – это британское реалити-шоу на выживание, в котором знаменитости живут в условиях джунглей с минимальным комфортом. 

Ивонн Рейпер (Yvonne Raper) (62 года) из Duchess Gardens рассказывает: “Два года назад здесь лежали каменные плиты, но я постоянно об них спотыкалась и падала. Работники муниципалитета пришли и убрали камни, оставив только землю. На этом месте разрослась сорная трава. Чертополох здесь достигает 4 футов в высоту и весь сад похож на джунгли. Моя собака в буквальном смысле исчезает в этих кустах. Всякий раз, как я выхожу в сад, меня кусают какие-то насекомые, но я даже не знаю, что это за насекомые. Мне прописали антигистаминные препараты, потому что в прошлый раз я насчитала на себе 150 укусов”.

Женщина страдает от сколиоза и спондилеза, поэтому ей трудно ходить, не говоря уже об уходе за садом.

Укусы насекомых
Ивонн рассказывает, что разросшийся сад не подрезали примерно 2 года, но в муниципалитете заявили, что они хотели бы решить проблему женщины, но не смогли попасть на территорию ее дома. В ответ на это женщина заявляет, что они не звонят и не пишут ей, чтобы предупредить о приезде, поэтому ее не бывает дома, когда они приезжают к ней. Она также считает, что они должны придумать какое-то более постоянное решение проблемы, например, положить бетон, потому что она боится, что растения разрастутся опять.
В муниципалитете отметили: “По схеме Garden Assistance Scheme мы стрижем кусты пожилым и беспомощным жильцам, которые сами не могут приглядывать за садом. Мы стрижем газон 12 раз в год, подравниваем живую изгородь 2 раза в год, а зимой обрезаем ветки и розы”.
Total
3
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Вспомнить все: 7 000 человек благодаря регрессивному гипнозу вспомнили свои прошлые жизни

Следующая статья

Врачебная ошибка: 18-летнему парню "случайно" удалили почку вместо селезенки

Похожие записи
Adblock
detector