«Снял майку, а там я»: сына Поплавской заподозрили в Эдиповом комплексе

«Снял майку, а там я»: сына Поплавской заподозрили в Эдиповом комплексе

Яна Поплавская с сыном. Фото: instagram.com


Красная Шапочка эпохи социализма Яна Поплавская похвасталась татуировкой на спине своего старшего сына. Клим набил портрет своей любимой матери.

«Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что на спине у моего старшего сына мой портрет! Помню, как остолбенела, когда он пришел домой и сказал “Сюрприз” и снял майку, а там я! Так и живем! Я надеюсь, что я его со спины прикрываю, всегда и навсегда. Не знаю, есть ли еще сыновья, которые “бьют” портреты своих матерей», — не без гордости размышляет актриса.

Публикация от Яна Поплавская (@the_yana_poplavskaya) Фев 20, 2018 в 2:05 PST

А между тем подписчики раскритиковали боди-украшение мужчины, разменявшего четвертый десяток.

«Выглядит красиво. А как быть жене в этом случае? Я бы не хотела видеть портрет свекрови все время, да еще в постели», — выражают свое мнение поклонники Поплавской.

«Ужас! Эдипов комплекс!» — восклицают фолловеры и интересуются у актрисы: «Вышли бы вы сами замуж за мужчину, у кого на спине портрет его матери?»

Поплавская, однако не видит в этом ничего страшного и всех критиков называет злобными завистниками: «Дай Бог разума и доброты в вашу злобную душу».

К слову, Клим женат. В 2015 году он сыграл свадьбу с любимой девушкой, Евгенией Остряковой. Но самой главной женщиной в его жизни по-прежнему остается мама.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Екатерина Андреева жестко прокомментировала свой уход с «Первого канала»

Следующая статья

56-летнюю Екатерину Андрееву вернут в программу «Время»

Похожие записи
Читать далее

Просто дьявол: Джордж Клуни поразил фанатов историей про Брэда Питта

Талантливый голливудский актер Джордж Клуни крайне редко делится интересными историями из своей личной и профессиональной жизни, однако на этот раз решился рассказать…
Adblock
detector