Потерявший сына Галкин показал восьмимесячную дочь

Потерявший сына Галкин показал восьмимесячную дочь

Фото: East News


В студии телепередачи «Прямой эфир» 70-летний Борис Галкин и его 45-летняя супруга Инна Разумихина показали общественности свою долгожданную выстраданную дочь Анну. Девочке исполнилось восемь месяцев.

Супруги просто купались в атмосфере доброты, получая поздравления, что в данной программе бывает достаточно редко. Актер признался, что не помнит себя от счастья, рождение малышки наполнило его энергией.

«Дай Бог всем молодым столько силы, радости сколько у меня по отношению к этому ребенку. Я абсолютно убежден, что она дает и силу, и жизнь. Понимаю, что буду дольше жить благодаря ей», — заявил счастливый отец.

До этого у Бориса случилось несколько трагедий, связанных с его детьми. В начале 70-х годов у Галкина родилась дочь Василиса, однако девочка умерла в роддоме. В 2010 году от сердечной недостаточности скончался его сын, актер Владислав Галкин.

Для Инны это первенец. Певица поделилась, что до встречи с народным артистом и не задумывалась о потомстве. «Не было у меня материнского инстинкта особого. Профессия занимала у меня все время», — вспомнила жена советской звезды.

Борис и Инна решили завести ребенка через несколько лет после свадьбы, однако их мечтам не суждено было сразу сбыться. До рождения Ани было несколько неудачных попыток, оканчивающихся выкидышами и замершей беременностью. Поэтому свою последнюю, как оказалось, удачную беременность пара долго скрывала, опасаясь очередной неудачи.

Инна отметила, что Борис поддерживал ее все это время, и что он потрясающий муж и отец.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Алсу прояснила ситуацию с беременностью

Следующая статья

Google больше не будет спасать пользователей от интернет-цензуры

Похожие записи
Adblock
detector