Татьяна Буланова определилась с новым замужеством

Татьяна Буланова определилась с новым замужеством

Фото: Instagram


49-летняя певица год назад официально разошлась со своим мужем — 42-летним Владиславом Радимовым. Хотя слухи их разводили давно. Татьяна говорила в интервью, что характеры у обоих сложные, взрывные, оба заводятся с пол-оборота и постоянно ссорятся. Для того… чтобы снова помириться. Видимо, это и есть любовь и разводиться мы не собираемся, — сообщила Татьяна в интервью «ТН» пять лет назад.

 Татьяна Буланова определилась с новым замужеством

Фото: Андрей Федечко

И все же разрыв случился, с декабря 2016 года Буланова и Радимов — не супруги. Но они продолжают жить под одной крышей, ведь их соединяет сын, 11-летний Никита. Что повлияло на это решение, как прошел развод и раздел имущества, а также нравится ли Тане девушка старшего сына и многое другое читайте в свежем номере «ТН» (в продаже с 7 марта).

 Татьяна Буланова определилась с новым замужеством

Фото: Андрей Федечко

Наконец, Татьяна приоткрыла тайну и сообщила свой взгляд на новое замужество. «Хотя я свободна, друзья не сватают меня. Понимают, что будет так, как начертано судьбой. Знакомый мне недавно сказал: “Таня, так ты на рынке?” На рынке, да, прямо невеста на выданье». Для Татьяны это второй официальный развод. Она была замужем за отцом своего старшего сына Саши — музыкантом Николаем Тагриным, с которым прожила 13 лет. Татьяна ушла от Николая из-за любви к Радимову. Для Владислава этот брак был первым, других детей, кроме Никиты у спортсмена нет.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

В компании Microsoft разработали приложение-навигатор для слепых

Следующая статья

Как вода изменяет историю происхождения Луны

Похожие записи
Adblock
detector