Агата Муцениеце ответила на жесткий выпад Риты Дакоты

Агата Муцениеце ответила на жесткий выпад Риты Дакоты

Агата Муцениеце. Фото: instagram.com


В сети набирает обороты скандал, развернувшийся вокруг Риты Дакоты, публично поссорившейся с Агатой Муцениеце из-за одинакового имени своих дочерей.

Напомним, сначала Агата выразила сожаление, что после того, как назвала свою дочь редким именем Мия, точно так же поступили позже другие известные мамы. Это высказывание почему-то возмутило Дакоту, «наехавшую» на актрису и предложившую впредь называть дочь Херопруньей, чтобы уже никто не последовал ее примеру.

Публикация от Agata M (@agataagata) Фев 21, 2018 в 7:32 PST

Муцениеце ответила Рите со свойственным ей юмором и выдержкой. «Друзья! Я не хотела комментировать пост Риты Дакоты, но мне позвонило 150 журналистов, с просьбой прокомментировать ситуацию! Так вот, во-первых, никакой «ситуации» — нет! И отвечать на колкости я не буду, ибо так поступают все умные и холодные прибалтийские женщины! А я всегда хотела считать себя таковой. Буду верить в адекватность окружающих и журналистов в том числе, ибо у меня из-за вас, села батарейка! Это все какой-то детский сад, на который я более не желаю отвлекаться, ибо у меня куча дел! Спасибо всем за понимание! Надеюсь на этом, вопрос исчерпан! 
Пы.Сы. Имя «Херопрунья» занесла в список и буду патентовать», — пообещала Агата.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились

Добавить комментарий

Предыдущая статья

Ford представил обновлённый Edge для Европы

Следующая статья

Чулпан Хаматова без макияжа оказалась постаревшей и некрасивой

Похожие записи

Adblock
detector