Довыяснялись! Карину Мишулину уволили из Театра сатиры из-за публичного скандала

Довыяснялись! Карину Мишулину уволили из Театра сатиры из-за публичного скандала
Карина Мишулина.

С 15 февраля Карина Мишулина перестала быть артисткой Театра сатиры: с ней расторгли трудовой договор. Руководство театра посчитало, что поведение актрисы на телевидении плохо сказывается не только на памяти отца, но и на репутации театра сообщает 7days.ru. Более того, по инсайдерской информации, Карине и ее маме запрещен вход за кулисы «Сатиры».

А между тем, скандал с выяснением отцовства Спартака Мишулина продолжается. В ближайшее время на «Первом канале» будет показана очередная программа из этой серии, в которой принял участие Александр Добрынин, друживший со Спартаком в 1970–1980 годы.

«Я вижу, какую войну развернула законная семья Мишулина — дочь Карина и вдова Валентина — против Тимура Еремеева. Это прискорбно. В память о Спартаке хочу рассказать то, что знаю лично от него. Мишулин приезжал к нам в Якутию с гастролями чуть не каждый год. Он говорил, что у него есть любимая женщина Таня, которая родила ему сына Тимурчика. “Они — моя отдушина”», — передает слова именитого артиста Добрынин.

Он утверждает, что Мишулин покупал вещи на торговых базах и для дочери Кариночки, которую очень любил, и для сына.

«В один из приездов Спартак сказал, что жена Валентина узнала о внебрачном сыне и его маме. И, по словам Мишулина, обещала: если когда-нибудь они объявят о своей связи с Мишулиным, она “раздерет их обоих”. Эту фразу я на всю жизнь запомнил. Повторяя ее, Спартак говорил, его жена на многое способна», — вспоминает Добрынин.

Правоту этих слов доказывает нынешнее поведение его законной дочери и вдовы, которые пошли войной на всю родню своих новоявленных родственников. На днях Карина с мужем и съемочной группой побывали в Вологде: у 80-летних бабушки и деда Еремеева по матери. К счастью, рядом со стариками оказался двоюродный брат Тимура, он вызвал полицию, и непрошенных гостей попросили удалиться. Неделей раньше была совершена такая же атака на семью родного внука Спартака Мишулина Эдуарда Сорокина в Твери.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Умер Олимпийский чемпион

Следующая статья

У сына экс-невесты Шаляпина нашелся настоящий отец

Похожие записи
Adblock
detector