Андреева уехала из России, потому что «никому ничего не должна»

Андреева уехала из России, потому что «никому ничего не должна»
Екатерина Андреева.

Переставшая появляться в экранах телевизоров Екатерина Андреева отправилась на Мальдивы. Об этом теледива сама сообщила в Instagram, выложив ролик своего морского путешествия и прибытия в отель на острове. «Я ждала этого целый год, это море, это солнце, это удивительное чувство свободы, когда ты никому ничего не должна», — восклицает Андреева.

«Нет обуви, нет новостям», — пишет Екатерина в комментариях. Правда насчет новостей, теледива поспешила, она обещает регулярно сообщать их всем своим подписчикам в микроблоге. Прежде всего, Катя порадовала всех заявлением, что в «этом раю» можно свободно ходить по газонам босиком. «Как герой Ричарда Гира в “Красотке”. Обувь снял, по газону походил — счастлив всю неделю и девушку хорошую нашел», — делится ощущениями Екатерина.

На прошлой неделе всех поклонников 56-летней ведущей, успокоили, что ее отсутствие в эфире Первого канала носит временный характер. А позже Кирилл Клейменов, который вернулся в эфир программы «Время» после 14 лет перерыва в качестве ведущего, заявил, что своей главной задачей считает выработку нового стандарта подачи новостей, пишет газета «Взгляд».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Toyota построит в Японии собственный «Нюрбургринг»

Следующая статья

Вороватого водителя Волочковой избивают в тюрьме

Похожие записи
Читать далее

«Говорящие головы с сиськами»: Садальский прокомментировал посещение Останкино

Станислав Садальский. Известный своей нетерпимостью к окружающей действительности актер Станислав Садальский, оказывается тоже может быть добрым. В основном,…
Adblock
detector