Имущество Фриске выставят на торги

Имущество Фриске выставят на торги

Жанна Фриске. Фото: East News


Имущество Фриске выставят на торги

Жанна Фриске
Биография
Фото

Истринский городской суд Московской области постановил выставить на торги имущество родителей певицы Жанны Фриске по иску «Русфонда».

«Суд удовлетворил наши исковые требования о взыскании принадлежащей супругам Фриске доли земельного участка в деревне Крюково Истринского района и расположенного на нем жилого дома”, — сообщили в пресс-службе «Русфонда» ТАСС. Согласно иску, дом и земля были частью имущества, унаследованного ответчиками после смерти Жанны Фриске. В пресс-службе «Русфонда»  также сообщили, что представители ответчиков, Ольги и Владимира Фриске, в суд не явились, а Дмитрий Шепелев, отец и законный представитель четырехлетнего сына певицы, прислал согласие на иск и просьбу удовлетворить все требования фонда.

Решение с мотивами принятого судебного акта будет составлено в течение 10 рабочих дней. Затем взысканное имущество оценит пристав, после чего его выставят на торги.

Согласно иску «Русфонда», родственники певицы должны были предоставить отчет о расходовании 21,6 миллионов рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение Жанны Фриске. Однако они отказались предоставить документы, подтверждающие направление пожертвований на оплату медицинских услуг. Договор заключенный с Жанной Фриске, предусматривал целевое расходование средств и обязывал предоставить отчет о расходах на лечение, а также возврат неизрасходованной суммы.

Согласно данным «Русфонда», на лечение из общей суммы в 25 миллионов рублей был получен отчет о расходовании только 4,12 миллионов рублей.

19 мая 2017 года Перовский суд Москвы удовлетворил гражданский иск «Русфонда» о взыскании с родственников Фриске 21,6 миллионов рублей, собранных телезрителями Первого канала на лечение певицы. Суд постановил взыскать деньги солидарно с родителей певицы и ее сына.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий
Предыдущая статья

«Приключения Электроника» только для взрослых

Следующая статья

Мэтт Деймон устал от президента

Похожие записи
Читать далее

Мазур заявила, что Виталина изменяла Джигарханяну сразу с несколькими женатыми мужчинами

Бывший представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявила, что она провела расследование прошлой жизни экс-жены Джиграханяна. Сделала она это…
Adblock
detector