Мэтт Деймон устал от президента

Мэтт Деймон устал от президента

Мэтт Деймон. Фото: Global Look Press


Колонизировавший красную планету в фильме «Марсианин» Мэтт Деймон намерен вместе с семьей покинуть Соединенные Штаты Америки. Местом постоянного жительства для себя и своей семьи звезда выбрал Австралию, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на Page Six.

Причиной столь кардинальной перемены актер называет нынешнего президента Дональда Трампа, с политикой которого Деймон в корне не согласен.

При этом Мэтт уверяет, что его переезд никак не отразится на его работе в Голливуде. Деймон по возможности разгрузил свой рабочий график и отказался от крупных проектов.

По информации западных СМИ, актер уже приобрел недвижимость в австралийском городе Байрон-Бей, расположенном в самой восточной точке австралийского материка. Население в нем составляет всего чуть более пяти с половиной тысячи человек.

47-летний Мэттью Пейдж (Мэтт) Деймон — американский актёр, продюсер и сценарист. Лауреат премий «Золотой глобус» за роль в фильме «Марсианин» (2015). Лауреат премий «Оскар» и «Золотой глобус» в 1998 году в категории «Лучший оригинальный сценарий фильма» за фильм «Умница Уилл Хантинг» (1997) (совместно с Беном Эффлеком). Дважды был номинирован на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль» (1997 и 2016) и один раз в категории «лучшая мужская роль второго плана» (2009).

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Имущество Фриске выставят на торги

Следующая статья

Не стало режиссера «Ералаша»

Похожие записи
Adblock
detector