Звезда Болливуда утонула в ванной

Звезда Болливуда утонула в ванной

Шридеви. Фото: instagram.com


Звезда индийского кино Шридеви, сыгравшая роли в более чем 270 лентах, трагически погибла в номере дубайского отеля. Согласно предварительным данным местной полиции 54-летняя актриса утонула в ванной, отмечается, что она потеряла сознание. Также стало известно, что в ее организме были выявлены следы алкоголя.

Шридеви приехала в ОАЭ вместе с супругом Бони Капуром, индийским продюсером, и младшей дочерью, на свадьбу своего племянника. Расследование гибели актрисы продолжается, полиция старается прояснить все обстоятельства трагедии буквально по минутам. Свои соболезнования семье актрисы выразил глава Индии Рам Натх Ковинд.

Шридеви является легендой индийского кинематографа, известность ей принесли роли в картинах «Грустная история» (1983), «Подарок» (1984), «Чандни» (1987), «Плутовка» (1987), «Мгновения любви» (1991) и «Сбившиеся с пути» (1993).

Похожей смертью умерла и знаменитая американская певица Уитни Хьюстон. Она была найдена в бессознательном состоянии в ванной гостиничного номера отеля Beverly Hilton. Попытки вернуть ее к жизни с помощью сердечно-легочной реанимации успехом не увенчались. Тогда полиция исключила версию о насильственном характере смерти. В случае с Шридеви такая версия еще рассматривается.

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Травмированная Тотьмянина восстановилась и показала трогательный танец

Следующая статья

Еремеев готовится к очередному суду с Мишулиной

Похожие записи
Adblock
detector