Александр Семчев жалеет, что был плохим отцом

Александр Семчев жалеет, что был плохим отцом

Александр Семчев. Кадр из программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым


Звезда кинематографа, самой яркой ролью которого можно считать рекламу одного из пивных брендов, стал очередным гостем программы «Судьба человека». Семчев признался Борису Корчевникову, что помимо двоих сыновей от двух браков у него есть еще и внебрачный сын. «Мы начали встречаться с Татьяной, а потом случилась беременность, которая мне не нужна была в 21 год. Я приезжал к ним даже, помогал, но не случилось. Татьяне пришлось вернуться к родителям, так как нам негде было жить и не на что. Когда родился Паша, появилось чувство ответственности и улетучилась любовь к Татьяне», — признается артист.

Потом у него уже в браке родился сын Кирилл. Но своим самым любимым ребенком Семчев называет младшего Федора, о котором говорит со слезами на глазах. «Прошу прощения у моих старших детей, но именно после появления на свет Федора я понял, что такое отцовство, появилась любовь к ребенку, чувство ответственности. Это счастье — знать, что он спит в другой комнате», — поделился откровением Александр.

Впрочем, с мамой Федора Семчев тоже расстался, хотя все свое время продолжает посвящать ребенку. «Мы живем через дом, вижусь с ним каждый день. Только ночую в другом месте, а так с самого утра и до вечера я с ним — провожаю в школу и встречаю после занятий. Мы с бывшей женой договорились, что у нас растет общий ребенок, мы не должны его травмировать», — рассказал Семчев.

Не смотря на отсутствие отцовской любви, актер чувствует свою вину перед своим внебрачным сыном и готов ее загладить. «Я хочу попросить прощения. Если Пашка увидит этот эфир и позвонит мне, я найду, что сказать. Я готов попробовать как-то наладить взаимоотношения, если ему это нужно», — публично покаился актер, готовый ответить на вопрос: «Ты где был?» бессмертной фразой: «Пиво пил».

Источник: www.tele.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Постройневшая Гузеева вызвала восторг у поклонников

Следующая статья

В павильоне «Космос» на ВДНХ установили макет первого искусственного спутника

Похожие записи
Adblock
detector