Астрофизик Митио Каку представил свой взгляд на то, как устроена Вселенная

Астрофизик Митио Каку представил свой взгляд на то, как устроена Вселенная

Американский астрофизик японского происхождения Митио Каку в последнее время делает немало громких заявлений, причем являясь одновременно уфологом и исследователем паранормальных явлений, он говорит о таких вещах, о которых ортодоксальная наука старается помалкивать (esoreiter.ru).

Например, на днях физик-теоретик заявил, что он нашел доказательство существования Бога – это элементарные частицы полурадиальные тахионы, из которых построено все в этой Вселенной. А сам Божий мир – это та же матрица, только руководит ею не какой-то сверхмощный компьютер, а Всевышний, поэтому в этой матрице все подчиняется определенным законам, установленным этим универсальным и всемогущим Разумом.

А потому разумная (божественная) жизнь существует повсеместно в этой необъятной Вселенной. Более того, подчеркнул Митио Каку, мы напрасно думаем, что инопланетяне обязательно должны походить на нас. Они могут выглядеть как угодно, например, как осьминоги со множеством щупалец и глаз. Приблизительно такими их описал в своем фантастическом романе «Война миров» Герберт Джордж Уэллс, который был далеко не просто писателем, но и великим провидцем. Вот только эти «осьминожки» не обязательно должны быть агрессивными и опасными для землян, скорее наоборот, поскольку в Божественной матрице царят Любовь и Гармония…

Астрофизик Митио Каку представил свой взгляд на то, как устроена Вселенная

Источник: esoreiter.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Взрыв ядра галактики Млечный Пути спровоцирует на Земле ядерную зиму

Следующая статья

Ученые исследуют линию облаков, наблюдаемую на снимках со спутников

Похожие записи
Adblock
detector