Ученые исследуют линию облаков, наблюдаемую на снимках со спутников

Ученые исследуют линию облаков, наблюдаемую на снимках со спутников

Таинственная идеально ровная линия облаков, имеющая протяженность в тысячи километров, протянулась между Южным и Северным полюсами нашей с вами планеты. Если не верите, то взгляните на свежие спутниковые снимки Земли от «Google Maps» (esoreiter.ru).

Скептики говорят, что всему виной ошибки наложения на виртуальном глобусе, однако материалисты ошибаются. Аномалию постоянно замечают своими глазами очевидцы из многих точек мира. Реальность существования загадочной облачной линии была также доказана фотографиями с Международной космической станции.

Что это такое, не в состоянии объяснить ни официальные ученые, ни исследователи сверхъестественных явлений. Одни говорят, что наш «голубой шарик», являющийся разумным существом, подвергает себя какому-нибудь лечению или обновлению. По мнению других, речь идет о сбое в работе так называемой «матрицы», где все мы живем. Если верить третьим, это некое религиозной чудо, предзнаменовывающее нечто невероятно важное. Есть еще теория разумных облаков, однако и она ничего толком не объясняет: что это за знак со стороны чуждого нам разума, о чем он говорит, какие беды или радости сулит?..

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть множество снимков данной аномалии из космоса и с Земли. Что вы думаете по этому поводу? Доводилось ли вам в последнее время наблюдать в небе необъятную, идеально ровную линию из облаков?

Видео: Загадочная линия облаков протянулась между Южным и Северным полюсами Земли

Источник: esoreiter.ru

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая статья

Астрофизик Митио Каку представил свой взгляд на то, как устроена Вселенная

Следующая статья

Автомобили Seat первыми получили встроенный Shazam

Похожие записи
Читать далее

2020-й год является “точкой невозврата”, за которой последует неминуемый апокалипсис – ИИ

Ученые из Австралии наткнулись на предсказание о конце света, которое сделал компьютер в 1973 году. Разработчиком вычислительной машины,…
Читать далее

На Руси боялись трех часов ночи не просто так: почему опасно просыпаться в это время

Даже современные люди верят, что вся чертовщина начинается в полночь, что уж там говорить о наших предках. Итак, почему же это время столь магическое?