Купе Alpine A110 получит две новые версии

На мартовском автосалоне в Женеве дебютируют две новые версии спорткара Alpine A110: A110 Pure и A110 Legende. Обе оснащены 1.8-литровой бензиновой «турбочетверкой».

Купе Alpine A110 получит две новые версии

Окрашенную в белый цвет модель A110 Pure в компании называют самой легкой и «драйверской» версией купе, хотя никакой технической информации об автомобиле пока не раскрывают. Ожидается, что в такой версии «двухдверка» будет весить около 1080 кг. Модификация Alpine A110 Legende заявлена как наиболее комфортная в гамме, «добавляющая утончённости повседневному вождению и дальним путешествиям». Это будет самая роскошная версия A110 с широким набором стандартного оборудования: шестипозиционными регулируемыми сидениями Sabelt, кожаной обивкой и карбоновыми декоративными элементами с глянцевым покрытием в салоне.

Обе версии получат ту же 1.8-литровую «турбочетвёрку» (252 л.с. и 320 Нм), что и представленная в конце 2017 года серия Premiere Edition. Сочетается двигатель с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями и задним приводом.

Купе Alpine A110 получит две новые версии

Alpine будет предлагаться в трех новых цветах кузова: LANC Irisé, Bleu Abysse и Gris Tonnerre. Более подробная информация о двух новых версиях будет озвучена 6 марта во время Женевского автосалона. Ожидается, что в дальнейшем в семействе Alpine A110 появится 300-сильная спортивная версия, масса которой будет еще на 50 кг меньше.

Источник: autonews.autoua.net

Total
0
Поделились
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая статья

Электромобиль Hyundai Kona дебютировал в двух версиях

Следующая статья

Агутин еле откачал Анжелику Варум

Похожие записи
Читать далее

Белый дом предлагает заменить денежные пособия продуктовыми наборами

Администрация президента Трампа полагает разумным заменить половину ежемесячных денежных пособий для малоимущих американцев продуктовыми наборами. В случае если…
Adblock
detector